Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 862

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

С.Б. Наумова | Программирование на языке PascalABC (2022) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники
Автор Сообщение
Telebalt ®
RG Книги
Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 323.542
100%
russia.gif
С.Б. Наумова | Программирование на языке PascalABC (2022) [PDF]
Автор: С.Б. Наумова
Издательство: ВлГУ
ISBN: 978-5-9984-1629-3
Жанр: Компьютерная литература
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Доступно и всесторонне рассмотрены ключевые операторы языка программирования PascalABC, основные понятия, приведены многочисленные примеры программ. Предложены способы решения типовых заданий, разнообразные задания для формирования навыка программирования и формирования алгоритмического стиля мышления, а также задания для самостоятельной работы студентов.
Предназначено для студентов 1 – 2-го курсов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 44.03.05 – Педагогическое образование, а также может быть полезно широкому кругу учащихся, абитуриентов, студентов педагогических вузов, учителей.
Рекомендовано для формирования профессиональных компетенций в соответствии с ФГОС ВО.

Скриншоты:

Время раздачи: Пн.-Пт. с 19.00 до 7.00, Сб.-Вс. 2/24 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Programmirovanie na yazyike PascalABC (2022).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.71 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Авг 2022 13:24:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tartarelin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 204.344
100%
У меня защимило сердце, когда я понял, что где то в 2022 году студенты изучают PascalABC
alpex
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.129
82.12%
ukraine.gif
tartarelin писал(а): Перейти к сообщению
У меня защимило сердце, когда я понял, что где то в 2022 году студенты изучают PascalABC

Я на раздаче похожей книжки задал такой же вопрос максимально политкорректно (не ради срача, а ради интереса - зачем сейчас изучать паскаль) - так меня с *слово, запрещенное Роскомнадзором noname club* смешали. Так что ждите адептов секты паскалистов.
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.16%
ukraine.gif
alpex писал(а): Перейти к сообщению

Я на раздаче похожей книжки задал такой же вопрос максимально политкорректно (не ради срача, а ради интереса - зачем сейчас изучать паскаль) - так меня с *слово, запрещенное Роскомнадзором noname club* смешали. Так что ждите адептов секты паскалистов.

Как бы в описании и написано зачем

Цитата:
для формирования навыка программирования и формирования алгоритмического стиля мышления
alpex
82.12%
ukraine.gif
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
для формирования навыка программирования и формирования алгоритмического стиля мышления

Т.е. алгоритмический стиль мышления нельзя формировать Питоном? Вот begin ... end можно, а табами - нельзя?
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.16%
ukraine.gif

Цитата:

Т.е. алгоритмический стиль мышления нельзя формировать Питоном? Вот begin ... end можно, а табами - нельзя?

Нам, к примеру, алгоритмы вообще на основе алгоритмов преподавали, там ромбики, прямоугольники, стрелочки, овалы и т.д.
Просто паскаль является классическим академическим языком программирования. Конечно использовать можно любой язык, даже бейсик.

P.S. Особенно если учесть, что данная книга это учебное пособие для будущих учителей иностранных языков, а не для инженеров-программистов и быдloкодеpоB.
alpex
82.12%
ukraine.gif

Цитата:

Нам, к примеру, алгоритмы вообще на основе алгоритмов преподавали, там ромбики, прямоугольники, стрелочки, овалы и т.д.
Просто паскаль является классическим академическим языком программирования. Конечно использовать можно любой язык, даже бейсик.

P.S. Особенно если учесть, что данная книга это учебное пособие для будущих учителей иностранных языков, а не для инженеров-программистов и быдloкодеpоB.

В курсе. Собственно, сам преподаю язык программирования в сельской школе. Но нам наше МО уже пару лет как настойчиво предлагает перейти на питон, но разрешает и паскаль (akka Lazarus).
my33oh
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.11
0%
russia.gif

1) никто тебя ни с чем не смешивал... (https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1562850) ты сам тихо слился...
2) PascalABC это .NET со всеми вытекающими, для "сам преподаю язык программирования" стремно это не знать
3) странно но почему то адепты секты питонистов в твоем лице нарисовались первыми, хотя их мнения по поводу паскаля никто не спрашивал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1