Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 142

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Gnomon Workshop, Aaron Sims | Real-Time Filmmaking in Unreal Engine 5 — THE EYE: CALANTHEK (2021) PCRec [EN, RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 22.505
44.35%
russia.gif
The Gnomon Workshop, aron Sims | Real-Time Filmmaking in Unreal Engine 5 — THE EYE: CALANTHEK (2021) PCRec [EN, RU]
Автор: Aaron Sims
Производство: The Gnomon Workshop
Жанр: Видеоурок

Описание:
Режиссер Аарон Симс исследует возможности повествования в Unreal Engine 5 и предлагает студентам открыть для себя его рабочий процесс UE5 и процесс создания отмеченного наградами короткометражного фильма THE EYE: CALANTHEK.
Охватывая весь спектр кинопроизводства UE, этот курс охватывает всё: от разработки сюжета в Unreal до создания персонажей и мира, мокапа и анимации в секвенсоре, монтажа и многого другого. Аарон подробно рассматривает Lumen, чтобы проиллюстрировать процесс освещения интерьеров и экстерьеров, а также свои лучшие методы освещения самих персонажей.
Предварительная визуализация (previs) в движке меняет правила игры, потому что активы оживляют историю и раскрывают творческие возможности. После того, как сцена подготовлена и история доработана, монтаж объединяет фильм, используя все новейшие методы производства в UE5 в реальном времени.
Этот мастер-класс предназначен для художников, имеющих практические знания Unreal Engine. Этот семинар не является практическим руководством, а дает профессиональное представление обо всем процессе создания контента UE5. Цель состоит в том, чтобы студенты получили удовольствие от всего процесса и вдохновились рассказывать свои собственные истории с помощью Unreal Engine.

Продолжительность: 05:20:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Скриншоты:

Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[The Gnomon Workshop] Real-Time Filmmaking in Unreal Engine 5 — THE EYE CALANTHEK [ENG-RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.55 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2022 21:29:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IgorMinsk
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 1033.936
100%
5 спасибо , а раздавать некому ;)
I'll be back ®
44.35%
russia.gif
IgorMinsk писал(а): Перейти к сообщению
5 спасибо , а раздавать некому ;)

И все из-за того что ты сегодня себя плохо вел!
Dankrou
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.036
100%
Мужик, большое спасибо тебе за годноту. Учитывая, что ты очень рарные курсы заливаешь, то если лет через миллион у тебя заваляется курс Кайно Senior Gamedev, то не постесняйся выложить, пожалуйста.)
I'll be back ®
44.35%
russia.gif
Dankrou писал(а): Перейти к сообщению
Мужик, большое спасибо тебе за годноту. Учитывая, что ты очень рарные курсы заливаешь, то если лет через миллион у тебя заваляется курс Кайно Senior Gamedev, то не постесняйся выложить, пожалуйста.)

Не вопрос!
Что вы нашли в этом Кайно?
Столько материала уже залил что из каждого из вас можно слепить кайно!
Если вы серьезно хотите графикой заниматся, вам этот кайно
[зачем] не в перся. Посмотрели его технику и все, он уже по накатанной все пишите и зарабатывает на этом бабки)))
Biba91
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.068
100%
I'll be back писал(а): Перейти к сообщению

Не вопрос!
Столько материала уже залил что из каждого из вас можно слепить кайно!
Если вы серьезно хотите графикой заниматся, вам этот кайно
[зачем] не в перся. Посмотрели его технику и все, он уже по накатанной все пишите и зарабатывает на этом бабки)))

Любой проф инфоцыган должен уметь заработать, но кайно далеко до xyz.
Dankrou
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.036
100%
I'll be back писал(а): Перейти к сообщению

Ну для себя я выделил приятную подачу материала и тот факт, что есть серия курсов от одного автора, что делает информацию структурированной.
belfort94
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 3.724
100%
А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь =)
pront00
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.654
0.57%
belfort94 писал(а): Перейти к сообщению
А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь =)

На сайте "переводы всем" собирают сразу на несколько обширных курса по UE, залетай)
Risle
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.955
Раздал: 467 GB
40.29%
pront00 писал(а): Перейти к сообщению

На сайте "переводы всем" собирают сразу на несколько обширных курса по UE, залетай)

Названия курсов можно?
RfSS1983
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 28.037
5.25%
Risle писал(а): Перейти к сообщению

Названия курсов можно?

[SENSEI] The Unreal Masterclass
Risle
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.955
Раздал: 467 GB
40.29%
RfSS1983 писал(а): Перейти к сообщению
Risle писал(а): Перейти к сообщению

Названия курсов можно?

[SENSEI] The Unreal Masterclass

я думал фундаменталка по фильммейкингу на анриле. но все равно спасибо.
belfort94
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 3.724
100%

Благодарю за ответ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1