| Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 22.505
44.35%
|
The Gnomon Workshop, aron Sims | Real-Time Filmmaking in Unreal Engine 5 — THE EYE: CALANTHEK (2021) PCRec [EN, RU]
Автор: Aaron Sims Производство: The Gnomon Workshop Жанр: Видеоурок Описание:Режиссер Аарон Симс исследует возможности повествования в Unreal Engine 5 и предлагает студентам открыть для себя его рабочий процесс UE5 и процесс создания отмеченного наградами короткометражного фильма THE EYE: CALANTHEK. Охватывая весь спектр кинопроизводства UE, этот курс охватывает всё: от разработки сюжета в Unreal до создания персонажей и мира, мокапа и анимации в секвенсоре, монтажа и многого другого. Аарон подробно рассматривает Lumen, чтобы проиллюстрировать процесс освещения интерьеров и экстерьеров, а также свои лучшие методы освещения самих персонажей. Предварительная визуализация (previs) в движке меняет правила игры, потому что активы оживляют историю и раскрывают творческие возможности. После того, как сцена подготовлена и история доработана, монтаж объединяет фильм, используя все новейшие методы производства в UE5 в реальном времени. Этот мастер-класс предназначен для художников, имеющих практические знания Unreal Engine. Этот семинар не является практическим руководством, а дает профессиональное представление обо всем процессе создания контента UE5. Цель состоит в том, чтобы студенты получили удовольствие от всего процесса и вдохновились рассказывать свои собственные истории с помощью Unreal Engine. Продолжительность: 05:20:00 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом) Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
IgorMinsk
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 1033.936
100%
|
5 спасибо , а раздавать некому  |
|
|
 |
I'll be back ®
44.35%
|
IgorMinsk писал(а):  | 5 спасибо , а раздавать некому  |
И все из-за того что ты сегодня себя плохо вел! |
|
|
 |
Dankrou
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.036
100%
|
Мужик, большое спасибо тебе за годноту. Учитывая, что ты очень рарные курсы заливаешь, то если лет через миллион у тебя заваляется курс Кайно Senior Gamedev, то не постесняйся выложить, пожалуйста.) |
|
|
 |
I'll be back ®
44.35%
|
Dankrou писал(а):  | Мужик, большое спасибо тебе за годноту. Учитывая, что ты очень рарные курсы заливаешь, то если лет через миллион у тебя заваляется курс Кайно Senior Gamedev, то не постесняйся выложить, пожалуйста.) |
Не вопрос! Что вы нашли в этом Кайно? Столько материала уже залил что из каждого из вас можно слепить кайно! Если вы серьезно хотите графикой заниматся, вам этот кайно [зачем] не в перся. Посмотрели его технику и все, он уже по накатанной все пишите и зарабатывает на этом бабки))) |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
I'll be back писал(а):  | Не вопрос! Что вы нашли в этом Кайно? Столько материала уже залил что из каждого из вас можно слепить кайно! Если вы серьезно хотите графикой заниматся, вам этот кайно [зачем] не в перся. Посмотрели его технику и все, он уже по накатанной все пишите и зарабатывает на этом бабки)))
|
Любой проф инфоцыган должен уметь заработать, но кайно далеко до xyz. |
|
|
 |
Dankrou
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.036
100%
|
I'll be back писал(а):  | Что вы нашли в этом Кайно?
|
Ну для себя я выделил приятную подачу материала и тот факт, что есть серия курсов от одного автора, что делает информацию структурированной. |
|
|
 |
belfort94
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 3.724
100%
|
А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь  |
|
|
 |
pront00
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.654
0.57%
|
belfort94 писал(а):  | А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь  |
На сайте "переводы всем" собирают сразу на несколько обширных курса по UE, залетай) |
|
|
 |
Risle
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.955
Раздал: 467 GB
40.29%
|
pront00 писал(а):  | belfort94 писал(а):  | А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь  |
На сайте "переводы всем" собирают сразу на несколько обширных курса по UE, залетай) |
Названия курсов можно? |
|
|
 |
RfSS1983
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 28.037
5.25%
|
Risle писал(а):  | pront00 писал(а):  | belfort94 писал(а):  | А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь  |
Названия курсов можно? |
[SENSEI] The Unreal Masterclass |
|
|
 |
Risle
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.955
Раздал: 467 GB
40.29%
|
RfSS1983 писал(а):  | Risle писал(а):  | pront00 писал(а):  | belfort94 писал(а):  | А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь  |
Названия курсов можно? |
[SENSEI] The Unreal Masterclass |
я думал фундаменталка по фильммейкингу на анриле. но все равно спасибо. |
|
|
 |
belfort94
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 3.724
100%
|
pront00 писал(а):  | belfort94 писал(а):  | А есть курс где можно научиться этому? тут как я понял не особо объясняется) буду благодарен за помощь  |
Благодарю за ответ) |
|
|
 |
|
|