Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) BDRip [H.264/1080p] (сезон 5, серии 1-9 из 9) Производство: США, Великобритания / 20th Century Fox Television Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Нельсон МакКормик, Гай Ферленд Актеры: Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Сара Уэйн Кэллис, Рокмонд Данбар, Роберт Неппер, Амори Ноласко, Пол Адельштейн, Марк Фойерстин и др.
Описание: В руки Ти-Бэга попадает снимок, который доказывает, что Майкл Скофилд, считавшийся погибшим вот уже семь лет, все это время был жив. Ти-Бэг сообщает об этом Линкольну, и тот объединяется со старыми друзьями, чтобы найти брата. Поиски приводят их в тюрьму Йемена. Герои решают вытащить Майкла из-за решетки и планируют масштабный побег.
Релиз от:winchester00100010
Продолжительность: 00:43:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier с голосами дубляжа) Субтитры: отсутствуют
Стоим на раздаче без меня, раздаю до 4-5 скачавших, нужно делать и другое, придется файлы удалять т.к. места на ЖД мало, не будет раздачи, заново делать ничего не буду!!!
winchester00100010 ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 87.061
Раздал: 19.32 TB
100%
скачало много челов, почему раздает только двое анонимусов??? мне что перестать лить сюда качественные релизы??? администрация, сделайте правила нарушений по раздаче скачке, а то качают и не раздают, релизы мрут как мухи!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
на TeamHD и тд на закрытых и то таких беспорядков нет, даже наш известный трекер кпримеру взять, 60-90 года всегда все скачать можно!
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1197.765
100%
winchester00100010, вытащила ваш релиз на портал и прикрепила в Побег / Prison Break Должно стать больше сидов.