Дельфин Флиппер, собакен Лесси, кенгуру Скиппи - на всем этом я вырос. Да, вот еще о отморозках-шимпанзе забыл упомянуть, те еще оторвы...
Lifter2013
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 101.427
Раздал: 4.878 TB
100%
Просьба, кто скачает, не уходите с раздачи, я не могу зацепиться за торрент!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
Lifter2013 Попробуйте сменить клиент на uTorrent, т.к. я несколько раз наблюдал и вижу, что раздача идет, или измените какие-то специфические настройки своего qBittorrent, "защиты" всякие, шифрования, что там такое было в нём, попробуйте всё лишнее отключить. И настройте клиент так, чтобы сильно не ограничивать очередь активных и закачек по количеству одновременных.
Дельфин Флиппер, собакен Лесси, кенгуру Скиппи - на всем этом я вырос. Да, вот еще о отморозках-шимпанзе забыл упомянуть, те еще оторвы...
И ещё шимпанзе Джуди . И отморозком она не была .
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
Lifter2013
100%
Kalex писал(а):
Lifter2013 Попробуйте сменить клиент на uTorrent, т.к. я несколько раз наблюдал и вижу, что раздача идет, или измените какие-то специфические настройки своего qBittorrent, "защиты" всякие, шифрования, что там такое было в нём, попробуйте всё лишнее отключить. И настройте клиент так, чтобы сильно не ограничивать очередь активных и закачек по количеству одновременных.
Хорошо, буду пробовать!
CORSA-B
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.612
Раздал: 2.336 TB
100%
Marikab писал(а):
Дони и Микки что ли?
_________________ Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Просто так модно.
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.097
100%
Marikab писал(а):
кенгуру Скиппи - на всем этом я вырос.
Чего-то я такое не помню. Это какие годы?
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.868
100%
BOB2763 писал(а):
Marikab писал(а):
кенгуру Скиппи - на всем этом я вырос.
Чего-то я такое не помню. Это какие годы?
Сериал. 67-70 годы.
А еще была овчарка "Маленький бродяга".
DoktorGeb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.786
41.25%
Kalex писал(а):
абсолютно правильно! я уже много лет именно на uTorrent, причем на версии 2.2.1, она самая устойчивая
Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:
Скажите, Вы планируете БДрип? В mkv
Lifter2013
100%
DoktorGeb писал(а):
Kalex писал(а):
абсолютно правильно! я уже много лет именно на uTorrent, причем на версии 2.2.1, она самая устойчивая
Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:
Скажите, Вы планируете БДрип? В mkv
Именно 2.2.1 поставил! Этот сериал был мой заказ у аплоадера FREEDONOR, он занимается реавтором bd дисков, но пока русских сабов и озвучки нет, решили выложить сюда, так как хочу заказать перевод сабов и озвучку, если все будет хорошо, то в следующем году(если кто-то до этого, не сделает быстрее), отсюда переводчик сможет скачать, надеюсь без проблем, а bd рипы конечно бы пригодились для этого, быстрее скачает переводчик! Может кто-то из умельцев, тут на трекере, сделает!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
Lifter2013 писал(а):
Этот сериал был мой заказ у аплоадера FREEDONOR, он занимается реавтором bd дисков, но пока русских сабов и озвучки нет, решили выложить сюда, так как хочу заказать перевод сабов и озвучку, если все будет хорошо, то в следующем году(если кто-то до этого, не сделает быстрее), отсюда переводчик сможет скачать, надеюсь без проблем, а bd рипы конечно бы пригодились для этого, быстрее скачает переводчик!
Скачайте и поддерживайте раздачу, тогда наверняка переводчик скачать сможет спустя длительное время, даже если все остальные с раздачи уйдут.
Этот сериал был мой заказ у аплоадера FREEDONOR, он занимается реавтором bd дисков, но пока русских сабов и озвучки нет, решили выложить сюда, так как хочу заказать перевод сабов и озвучку, если все будет хорошо, то в следующем году(если кто-то до этого, не сделает быстрее), отсюда переводчик сможет скачать, надеюсь без проблем, а bd рипы конечно бы пригодились для этого, быстрее скачает переводчик!
Скачайте и поддерживайте раздачу, тогда наверняка переводчик скачать сможет спустя длительное время, даже если все остальные с раздачи уйдут.
Так и поступлю, осталось 80 gb скачать!
DoktorGeb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.786
41.25%
Я бы и на английском посмотрел с удовольствием, с английскими сабами... Блю рей мой ноут не осилит..увы. Может пока сделаете 1080? на английском