Дикие земли / High Ground (2020) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Австралия / Maxo, Bunya Productions, Savage Films Жанр:боевик, триллер, драма, приключения, вестерн
Описание: В попытке спасти своего последнего оставшегося в живых родственника, молодой абориген отправляется с бывшим солдатом вглубь диких земель Австралии. Им предстоит найти самого опасного воина континента, ведущего борьбу с колонизаторами.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 23 февраля 2020 Дата российской премьеры: 07 августа 2022
Что угодно , но точно не вестерн . Ибо , цитата: Ве́стерн — направление искусства, характерное для США. Действие в вестернах в основном происходит во второй половине XIX века на Диком Западе— в будущих западных штатах США, а также в Западной Канаде и Северной Мексике. Австралия к западным странам никаким боком ...
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
v0l0s
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.137
1.33%
jg71 писал(а):
Что угодно , но точно не вестерн . Ибо , цитата: Ве́стерн — направление искусства, характерное для США. Действие в вестернах в основном происходит во второй половине XIX века на Диком Западе— в будущих западных штатах США, а также в Западной Канаде и Северной Мексике. Австралия к западным странам никаким боком ...
Ключевые слова в приведенном определении: "характерное" и "в основном"...
Duster5
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.347
97.25%
Заголовок слишком громкий и обнадеживающий! По сути банальный убой местного населения, и нет никаких "опасных воинов", и нет никаких приключений в глубь дикой австралии. может так и реалистичней, но хотелось бы увидеть реальное сопротивление английским колонизаторам... на разок глянуть можно)
Kruiz76
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.949
25.41%
Хе, знатоки истории...., показали бы Вам фильмы про сопротивление русским колонизаторам, да у вас законы про фейки и проч...)