Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 891

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Yiihuu, Yang Fan | Super Dynamic Designer (2021) PCRec [CN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
RITM_LIVE ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.164
100%
ussr.gif
Yiihuu, Yang Fan | Super Dynamic Designer (2021) PCRec [CN]
Автор: Yang Fan
Производство: Yiihuu
Жанр: Motion Design

Описание:
Изучите динамический дизайн с нуля, но не можете начать? Мы готовы принять вас! Это набор продвинутого динамического обучения с полным процессом, специально подготовленный для студентов новичков. Благодаря быстрой и точной концепции вы можете полностью освоить анимацию с нуля. В совершенно новом методе обучения от более мелкого к более глубокому каждый пункт знаний будет подкреплен соответствующими всеобъемлющими бизнес-кейсами, что позволит каждому студенту тратить меньше времени и получать больше знаний для быстрого создания собственных анимационных работ. Он охватывает почти десять наборов динамических обучающих кейсов, включая точечную анимацию, жесткое / мягкое тело, ткань, камеру, графику движения, анимацию персонажей, упаковку колонок, рекламу продукта, коммерческие кейсы и т.д.

Продолжительность: 48:28:10
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Китайский

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~537 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 32 Kbps
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Yiihuu] [Yang Fan] C4D Super Dynamic Designer [CN].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Авг 2022 21:08:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6996.01
Раздал: 134.8 TB
100%
witch.png
RITM_LIVE писал(а): Перейти к сообщению
Время раздачи: по возможности

Лучше указывать примерное гарантированное время, в которое можете раздавать и так же часовой пояс, или город в этом часовом поясе. Это нужно, что бы другие пользователи могли скачивать в это же время. Не у всех компьютера и торрент клиенты включены в режиме 24/7.
RITM_LIVE ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.164
100%
ussr.gif
woody_digital
Ясное дело, но проблема в том, что у меня какого-то точного графика времени раздачи нет. Могу ночью встать на раздачу, могу днём, могу утром, а могу не смочь и не включать пк целый день.
Цитата:
Не у всех компьютера и торрент клиенты включены в режиме 24/7.

вы правы, как и у меня. И в данном случае определение "по возможности" подходит как никогда кстати.

Обычно после релиза, я на протяжении часа точно в сети и обычно быстро подхватывают её (не исключаю вариант, что модераторы качают для проверки) и как у меня падает скорость отдачи и народ в сидах есть, я выключаю пк, а позже по возможности начинаю отдавать

Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 3838.605
Раздал: 191.7 TB
100%
poland.gif
Блин, AE на Китайском))) Вот это жесть... Скачаю ради интереса)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1