Паладин издалека [ТВ-1] | Saihate no Paladin | The Faraway Paladin | 最果てのパラディン Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Вдали от цивилизации, на руинах заброшенного города, живет малыш по имени Уилл. С малых лет его воспитанием занимались Воин-Скелет по имени Блад, Мумия-жрица Мэри и вредный Колдун-Призрак Гас. Но в один прекрасный день Уилл начинает задаваться вопросом: «Кто я?». Чтобы разгадать тайны своего происхождения и историю своих наставников, он решает стать Паладином. Но для этого он должен будет познать гнев и милость всемогущих богов. Сможет ли мальчик, воспитанный нежитью, получить ответы на свои вопросы?
Рейтинг:
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - Crowley, Hoopoe, Renie (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Mango Работа над субтитрами: Teriliva, Neri Постер от: AniLibria.TV
01. Мальчик из города мёртвых / The Boy from the City of the Dead 02. Странствующий мудрец / The Wandering Sage 03. День платежа / Payday 04. Богиня священного пламени / The Goddess of the Divine Torch 05. Шлем Уилла / The Helmet of Will 06. Лучник Диколесья / Archer of Beast Woods 07. Болезненные воспоминания / Traumatic Memory 08. Песни о героизме / Songs of Heroism 09. Уайтсэйлс / Whitesails 10. Известность и слава / Renowned Glory 11. Долина отчаянья / Valley of Despair 12. Паладин издалека / The Faraway Paladin
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Saihate no Paladin - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.