| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1858.286
Раздал: 154.2 TB
100%
|
Malwarebytes Windows Firewall Control 6.8.2.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 6.8.2.0 Официальный сайт: BiniSoftЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Microsoft .NET Framework version 4.5 или новее
- Windows 7, 8, 8.1, 10, 11 Server 2008, Server 2012 (32/64-bit)
Описание:Windows Firewall Control - утилита, с помощью которой, вы получите доступ к наиболее часто используемым опциям встроенного брандмауэра операционных систем Windows. После инсталляции программа располагается в системном трее и дает возможность эффективно управлять различными параметрами при помощи контекстного меню, например можно быстро разрешить/запретить другим программам выходить в сеть, настраивать правила, просматривать текущие активные сетевые соединения, импортировать/экспортировать политики и т.д. Режимы работы: • Высокая фильтрация - все соединения блокируются. • Средняя фильтрация - исходящие соединения, для которых нет правила, блокируются. • Низкая фильтрация - исходящие соединения, для которых нет правила, разрешаются. • Нет фильтрации - Windows Firewall отключен.
Возможности программы: • Только один небольшой исполняемый файл со всеми встроенными функциями. • Интуитивно понятный и удобный интерфейс доступный из системного трея. • Разрешить или запретить любому приложению сетевое подключение можно с помощью одного щелчка мыши. • Shell-интеграция в контекстное меню проводника Windows. • Быстрый доступ к редактированию правил Брандмауэра Windows непосредственно из интерфейса программы. • Включение автозагрузки программы при входе в систему. • Импорт и экспорт сетевых правил программы. • Защита от несанкционированного удаления. • Возможность восстановить предыдущие настройки при удалении. • Проверка новой версии программы через интерфейс. • Режим Обучения, который обеспечивает уведомления о заблокированных исходящих соединениях. • Блокировка паролем текущих настроек программы и Брандмауэра Windows. • Сброс забытого пароля текущего состояния настроек программы. Скриншоты:
Время раздачи:до появления первых 3-5 скачавших
|
|
|
analizator130913091309
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.026
100%
|
Приложение - очень удобное и полезное; одна загвоздка : думаю, что многие проверяли тестером - насколько "прочный" штатный экран, все испытания (в версии 11-й не проверял) "брандмауэр" успешно проваливает |
_________________ Homo homini lupus est amicus ? Ответим на вопрос советом здравым и полезным... Win-10х64 Pro 22H2
|
|
 |
tnodir
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.169
100%
|
analizator130913091309 писал(а):  | все испытания (в версии 11-й не проверял) "брандмауэр" успешно проваливает |
А как испытывали? Какой программой? |
|
|
 |
analizator130913091309
100%
|
tnodir писал(а):  | analizator130913091309 писал(а):  | все испытания (в версии 11-й не проверял) "брандмауэр" успешно проваливает |
А как испытывали? Какой программой? |
Самым тривиальным и простым "2ip Firewall Tester" |
_________________ Homo homini lupus est amicus ? Ответим на вопрос советом здравым и полезным... Win-10х64 Pro 22H2
|
|
 |
Zlo-2
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.747
3.08%
|
Я просто оставлю это тут: 99% всех Firewall под Windows (начиная кажется с Vista) это обертка над стандартным виндовым firewall'ом. Отличаются только свистоперделками и интерфейсом. Точно могу сказать что исключением отличаются Kaspekrsky, но его интерфейс убог до не возможности впрочем как и возможности. Бесплатные "не обертки" вы врятли встретите потому что напрограммировать Firewall это не два пальца об асфальт. Это ооочень трудоемкая задача, требующая опыт и знания одновременно из нескольких областей IT |
|
|
 |
frontov
RG Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
Zlo-2 писал(а):  | Точно могу сказать что исключением отличаются Kaspekrsky, но его интерфейс убог до не возможности |
Страшно представить, через какой ад вы прошли, чтобы обнаружить и разобраться в настройках окна фаервола Касперского |
|
|
 |
procetanuse
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 8.88
0.17%
|
Странно но у меня в параметрах русского языка нет |
|
|
 |
andrewkzmn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.112
63.02%
|
analizator130913091309 писал(а):  | Приложение - очень удобное и полезное; одна загвоздка : думаю, что многие проверяли тестером - насколько "прочный" штатный экран, все испытания (в версии 11-й не проверял) "брандмауэр" успешно проваливает |
Только что проверил с последней версией - Ваш Firewall успешно ПРОШЕЛ тест!!! |
|
|
 |
analizator130913091309
100%
|
Zlo-2 писал(а):  | Я просто оставлю это тут: 99% всех Firewall под Windows (начиная кажется с Vista) это обертка над стандартным виндовым firewall'ом. Отличаются только свистоперделками и интерфейсом. Точно могу сказать что исключением отличаются Kaspekrsky, но его интерфейс убог до не возможности впрочем как и возможности. Бесплатные "не обертки" вы врятли встретите потому что напрограммировать Firewall это не два пальца об асфальт. Это ооочень трудоемкая задача, требующая опыт и знания одновременно из нескольких областей IT |
Не спорю, а делюсь опытом; ведь роль экрана - защитить и помочь пользователю - правильно понимаю ? Бесплатный "Evorim Free Firewall" тест проходит, а штатный (проверил только что на "Windows 10 Pro 21H2") - НЕТ |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Firewalls в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1610051Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|