Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 408

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Фотография - Fotoref - German Tiger Tank [JPG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Современная фотография
Автор Сообщение
Micris ®
Стаж: 4 года
Ratio: 99.438
96.49%
German Tiger Tank
Официальный сайт: Fotoref
Раздаваемый материал: Фотография

Разрешение файлов: 6000px х 4000px, 4000px х 3000px
Формат: JPG

Описание:
Легендарный тяжелый танк «Тигр», широко использовавшийся в конце Второй мировой войны.
76 фотографий.

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно 24/7 - по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fotoref - German Tiger Tank.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   698 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2022 18:25:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
Micris
Спасибо за раздачу... но у Вас:
1. Постер...у Вас дана короткая ссылка...здесь она не пройдёт...а нужно давать прямую (она самая нижняя на хостинге...

и правильно будет так: как это будет смотреться на ресурсе: Так же не забываем при заливке постера про вес и размеры постера (не более 100кб весом и соотношение сторон минимум 300 px...максимум 640рх)

2. Сылка ведёт на весь оф.сайт, а должна вести именно на раздаваемый материал на сайте...
В Вашем случаи это будет так:

3.
Micris писал(а): Перейти к сообщению
ID-номер: 5642946545
Это вообще что за номер? Откуда Вы его вытащили?
Вообще-то как правило Id номера выставляются тут:

В данном случаи его нет...

4.
Качество: 6000 х 4000, 4000 х 3000

Это уже излишняя, дублирующая информация...так как буквально 2мя строчками выше у вас она уже дана
Разрешение файлов: 6000 х 4000, 4000 х 3000

- Так же нужно указать в чём это разрешение (метрах, сантиметрах...шутка) в Вашем случаи это ".px"
- Плюс честно говоря данное разрешение вызывает большое сомнение...так как скрины Вы залили совсем в другом, и оно даже близко не стреляет с ним...

5. Скриншоты...
Они даются в строчку, с увеличением по клику без перехода на внешний ресурс (хостинг)..
Лучше всего для этого использовать программу (основная для релизеров) "Image Uploader" есть на ресурсе.
На первый раз помогу Вам с ними...нюю а дальше уже сами...осваивать...
забрать код скринов: как это выглядит:

96.49%
TRECA
спасибо за подробную инструкцию честно говоря я тут еще новичок
всё поправил спасибо

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

TRECA писал(а): Перейти к сообщению
Плюс честно говоря данное разрешение вызывает большое сомнение...так как скрины Вы залили совсем в другом, и оно даже близко не стреляет с ним...

размеры фотографии большие пришлось до 1080 снизить
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Micris
Осталось совсем немного.... :D подправить шапку:

1. У Вас два раза дан оф.сайт (один убираем)
2. Если ID номера нет, то и в шапке его не указываем (его же нет, что там указывать то... =) )
размеры фотографии большие пришлось до 1080 снизить

А вот это не правильно... так делать нельзя... пользователи и тем более модераторы должны видеть оригинальный размер..
Скриншоты ведь и делаются: с увеличением по клику... то есть на ресурсе они весят скажем в 200рх. но по щелчку мыши должны раскрываться до оригинального... Но это всё я думаю модераторы со временем расскажут.

Для модерации:
Думаю в честь первого релиза на ресурсе, можно и закрыть глаза на эту небольшую оплошность.
Надеюсь на понимание.

--------------------
с уважением

я тут еще новичок

Все когда то с чего то начинали и делали первые шаги...
Поверьте ничего сложного тут нет, главное вникнуть...и на 4-5 релизе уже смело делаются раздачи...
Удачи и творческих успехов!
И да, с началом релизерской деятельности на ресурсе... Друзья :выпивают:

96.49%
TRECA писал(а): Перейти к сообщению

А вот это не правильно... так делать нельзя... пользователи и тем более модераторы должны видеть оригинальный размер..
Скриншоты ведь и делаются: с увеличением по клику... то есть на ресурсе они весят скажем в 200рх. но по щелчку мыши должны раскрываться до оригинального... Но это всё я думаю модераторы со временем расскажут.

нормальные фотографии весили больше 10 мб фотохостинг не позволял такую размер загружать а дальше вы сами знаете
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
больше 10 мб фотохостинг не позволял

Честно скажу... не знаю как Вы, и что загружали, и какие ограничения у них на загрузку (просто уже 100 лет не работаю напрямую с хостингами)...но загрузка через "Image Uploader" оригинальных картинок (взял на угад, но более 13 метров каждая картинка) прошла штатно, без траблов:

А теперь что получилось... превью кликабельные с увеличением по клику...
как видите ничего не нужно было делать по обработке картинок, и выдумывать велосепед :D ...просто правильная работа с ними:

P.S... Так же обратите внимание как красиво (ровно) получается при работе в "Image Uploader"!

Для модерации...
Могу подтвердить, из того что я скачал (наугад) несколько картинок, то что они все соответствуют заявленным параметрам...

Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 142.152
Раздал: 27.56 TB
100%
ussr.gif
TRECA
Спасибо за помощь релизеру в оформлении.

Micris
Релиз принят с основными скриншотами от TRECA и дополнительными с припиской от Вас.
Поздравляю с первым релизом! И как у нас заведено с давних пор в ММДГ, первому релизу - золото.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Современная фотография Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1