Властелин колец: Кольца власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Harper Collins Publishers, New Line Cinema Жанр:фэнтези, боевик, драма, приключения
Описание: Несмотря на то, что наступили времена относительного мира, герои вынуждены противостоять возрождению зла в Средиземье. Повсюду — от самых мрачных глубин Мглистых гор до величественных лесов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков мира — в каждом королевстве герои событий создают наследие, которое будет жить еще долго после их ухода.
Релиз от: SOFCJ Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio, LostFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские (Forced, Full, SDH)
Добрый день, уважаемые форумчане! ) Подскажите, пожалуйста, а какая озвучка лучше, на ваш взгляд? В какой порекомендуете смотреть? )
HDrezka мне больше всего нравится из всех остальных озвучек для "Властелин колец: Кольца власти". Наиболее приятная, голоса хорошо подходят персонажам.
А вот для другого сериала "Дом Дракона" мне больше всего нравится LostFilm, даже больше нравится, чем дубляж. Только жаль, что LostFilm выпускают в 2-х канальном режиме.
Филибер
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 12.154
0%
6 серия, помимо обычных несуразиц роялей в кустах, порадовала диалогом Галадриэли и темного эльфа. Он просто красавчик, респект тому, кто писал ему этот текст. И играет, как по мне - на порядок лучше, чем актриса, как ее... Морфидд Кларк?
Fotnstar
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 8.012
64.37%
Мне понравилось. Жду продолжения. Озвучка LostFilm и HDrezka одинаково хороши.
MMA 2020 ®
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 22.137
100%
Заменена озвучка HDrezka в 8 серии на Proper. Удаление рекламы.
torvald2011
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 136.579
100%
надо исправить название раздачи, восьмая серия уже есть, а в названии не добавлено
MMA 2020 ®
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 22.137
100%
torvald2011 писал(а):
надо исправить название раздачи, восьмая серия уже есть, а в названии не добавлено