Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [IMAX] «Not every god has a plan»Производство: Австралия, США / Walt Disney Pictures, Marvel Studios Inc., Fox Studios Australia Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, мелодрама, комедия, приключения
Первый фильм марвел который я выключил через 15 минут. Старина Гудмен в гробу вертится как вентилятор...
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
Мне по настоящему интересно, есть среди молодых людей, те кому действительно любопытно наблюдать за "боевыми" сценами в подобном кино, где герои рубятся на мечах, разматывают монстров разнообразными способами и прочий активный движ, вот реально, есть те кто с любопытством и наслаждением следит за этими сценами?
Мне, как зрелому человеку, как бэ вообще нечего делать в данном разделе, но кажется, что этот экшн даже для подростка не интересен. Но может я ошибаюсь.
А кино плохое. Самое неприятное это несовместимость сюжетных решений: где попытались, и драму всунуть, и юмор, и пошлятину, и цирк, и боевик, и всё на свете. В результате несъедобный винегрет.
Mr.Merak
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.019
0.99%
ох и бредятина, хватило на 15 мин
JetpackX3
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.218
1.53%
Долго не решался, но хочу увидеть куда всё катится
pichi-neg
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.027
5.87%
JetpackX3 писал(а):
Долго не решался, но хочу увидеть куда всё катится
Это полный пи..ец, топор ревнует к молоту, говорящее лицо, просто лицо, оставили бы хотя бы голову в которой мозги есть, а это просто лицо! ЛИЦО Карл! которое думает и говорит....