Добрый вечер. Так понимаю, что перегрев не наблюдается? Я бы посоветовал попробовать видеокарту на другом компьютере. У самого от части схожая ситуация : хаотичные черные экраны, но только в простое, а в нагрузках такого не наблюдаю. Менялись блоки питания, всевозможные драйверы и софт переустанавливались. Как только ставлю на свою систему другую видеокарту - всё ок. Дважды по гарантии отправлял видеокарту, они якобы делали ремонт и всё ок, но по факту без изменений, после сервиса проблема не решалась. Но потом я давал видеокарту 2-м людям на неделю, тестировали активно. Иии, проблемы с видеокартой нет. И у меня с другими видеокартами проблемы нет. Я бы ещё понял, если бы в нагрузке были вылеты, но нет - только в простое или при обычной работе за компьютером : просмотр видео, серфинг в интернете или другая мелкая работа. У меня проблема вылезает раз в двое - трое суток. По Вашему вопросу : либо же что-то по питании не вытягивает (мамка, блок питания, возможно кабели доп.питания), либо же перегрев где-то на видике и/или на материнке. Это мои предположения |
|