Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 599

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблемы с RX590

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Видеокарты и Мониторы
Автор Сообщение
Моряк099 ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 882.364
100%
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема - при небольших нагрузках вылетает черный экран, после перезагрузки в диспетчере устройств приходится вручную включать устройство, и устанавливать драйвера заново. Более старые версии так же не исправляют ситуацию. В FurMark вылетает через 4,5 минуты. Год назад была сделана замена термопрокладок и термопасты. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какой-то выход, или пора копить на новую видюху?
bogdandrummer
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.121
0.7%
Добрый вечер. Так понимаю, что перегрев не наблюдается? Я бы посоветовал попробовать видеокарту на другом компьютере. У самого от части схожая ситуация : хаотичные черные экраны, но только в простое, а в нагрузках такого не наблюдаю. Менялись блоки питания, всевозможные драйверы и софт переустанавливались. Как только ставлю на свою систему другую видеокарту - всё ок. Дважды по гарантии отправлял видеокарту, они якобы делали ремонт и всё ок, но по факту без изменений, после сервиса проблема не решалась. Но потом я давал видеокарту 2-м людям на неделю, тестировали активно. Иии, проблемы с видеокартой нет. И у меня с другими видеокартами проблемы нет. Я бы ещё понял, если бы в нагрузке были вылеты, но нет - только в простое или при обычной работе за компьютером : просмотр видео, серфинг в интернете или другая мелкая работа. У меня проблема вылезает раз в двое - трое суток.
По Вашему вопросу : либо же что-то по питании не вытягивает (мамка, блок питания, возможно кабели доп.питания), либо же перегрев где-то на видике и/или на материнке. Это мои предположения
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Видеокарты и Мониторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1