Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 878

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу программу для сброса памперса Epson XP-342

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.848
100%
Здравствуйте!

Ищу программу для сброса памперса Epson XP-342

Являюсь обладателем струйного принтера Epson XP-342, полтора года назад, списали с работы. Пред этим меняли памперс в сервисе. Не скажу, чтобы он был очень грязный. На 25%, хотя мы гоняли принтер в хвост и в гриву.
Неделю назад, принтер сообщил мне, что нужно заменить чернильную прокладку,а позавчера, пропал красный цвет, я запустил чистку и принтер предъявил мне ошибку Е-11.
В интернете много файлов на Яндекс дисках, от которых Virus total писает кипятком.
Бесплатная SPUA не поддерживает мой принтер. Помог PrintHelp. Он у нас в едином экземпляре. Но к нему нужен код. Я ввел слово «trial», как советовали в комментариях.
Успешно сбросил счётчик памперса. Но, через час принтер мне снова сообщил, что нужно менять прокладку. Подозреваю, что памперс сбросил на 10%, и через две недели, снова вылезет ошибка Е-11.

Есть ли у кого рабочая, крякнутая программа, для сброса памперса для моего принтера или может, код? Сейчас принтер работает нормально, для своего возраста. Цвет пришел в норму. Нужно сбросить памперс.
slawomir
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.888
1.89%
ussr.gif
По проге - Халявные 10% можно скидывать емнип до 50%...
По памперсу - выдергиваем трубку из памперса, наращиваем капельницей и втыкаем в бутылку ПОД принтером - отработка радостно сливается в бутылку, которая время от времени выливается...
(губку вытащить - промыть-просушить и воткнуть обратно - на l805 никакого датчика не нашел но без памперса начались биения)
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.848
100%
Вы так много печатаете? Помните, заветный принцип: работает - не трогай? Мой начальник тоже так сделал. Итог - принтер перестал работать. Пришлось покупать новый.
Ошибка вылазит программно и не зависит от наполненности памперса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1