Автор |
Сообщение |
Vitel ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.23
100%
|
New Super Mario Bros. Wii [Wii] [PAL] [Multi5] (2009)
Платформа: Wii Название игры: New Super Mario Bros. Wii Год: 2009 Жанр: action, platformer Язык интерфейса: Multi 5 Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Регион: PAL Формат: Образ в формате ISOКол-во игроков: 1-4 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote Поддерживается: nunchuk Прошивка: Не ниже 4 с USB-loader Новая пропатченная версия! Работает на USB-loader! С диска не запускается!Описание:Классическое приключение Марио: для всех сразу, одновременно! Команда разработчиков Nintendo годами мечтала об одновременном многопользовательском режиме в играх серии Super Mario Bros. Благодаря Nintendo Wii эта мечта сбылась! Теперь путешествовать по Грибному королевству можно в одиночку, как и раньше, а можно пригласить друзей и наслаждаться приключениями вчетвером. Присоединиться к игре можно в любой момент, а проходить ли игру в команде или соперничая – решать игрокам. Зовите дедушку – пусть покажет класс времен 8-битного Марио, зовите бабушку – пусть поможет вам справиться с резвым дедулей, зовите папу и маму, пусть выяснят, кто из них бегает быстрее и прыгает выше. Зовите всех, Марио триумфально возвращается! Скриншоты:
Реставрация релиза: toNY_matrix |
[NNM-Club.ru]_New_Super_Mario_Bros_pal_multi5.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Дек 2009 11:53:32 |
Размер: |
4.38 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 81)
|
208 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2009 16:13:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
По просьбе торрентоводов выложил игру. |
|
|
 |
spoil7
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.837
Раздал: 3.823 TB
100%
|
игрушка супер!!!! |
_________________ Internet Explorer нужен лишь затем что зайти на сайт google и скачать себе браузер.
|
|
 |
VladG73
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.416
7.35%
|
Я только собираюсь чиповать консоль.Может кто в двух словах расскажет как в неё играть?Без диска. Заранее спасибо! |
|
|
 |
e2e4
Ratio: 93.387
100%
|
рассказываю в одном слове бах |
|
|
 |
josefina22
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.918
100%
|
Vitel Спасибо что откликнулся на просьбу.НО не всё так просто,у меня Wii чипованый поэтому все игры у меня на дисках,а я так понимаю что USB loader для не чипованых ,у меня эта игра есть на диске, я пытался играть но после 10 минут игра вылетает,на зарубежных сайтах читал стоит какая-то защита,сижу жду когда будет версия подходящая для моей консоли. |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
josefina22 Эта версия вроде самая последняя. На диске не пошла - выдала ошибку. На ЮСБ-Лоадере не могу проверить. Прошивка 3.4, а на ней нет этой функции. Кто скачает и попробует - отпишитесь пожалуйста. Добавлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду: pomaxa писал(а):  | Vitel
Приставка нечипованная, версия меню 4.1 HackMii Installer + USBLoader GX + USB HDD с разделом WBFS. Игрушки лежат на USB HDD, запускаются через USBLoader. Все работает. |
Правда, на сколько я слышал, на менюшке 4.1 чиповка не помогает. |
|
|
 |
darxide
Ratio: 0.599
34.67%
|
josefina22 писал(а):  | Vitel Спасибо что откликнулся на просьбу.НО не всё так просто,у меня Wii чипованый поэтому все игры у меня на дисках,а я так понимаю что USB loader для не чипованых ,у меня эта игра есть на диске, я пытался играть но после 10 минут игра вылетает,на зарубежных сайтах читал стоит какая-то защита,сижу жду когда будет версия подходящая для моей консоли. |
в моей приставке чип Wasabi Zero, установлен homebrew channel и USB loader GX для внешенего HDD. USB loader абсолютно пофиг, установлен в приставке чип, или приставка подвергнута софтмоддингу. он просто позволяет устанавливать и запускать игры в виде образов на USB носитель, будь то внешний жёсткий диск или флеш-карта. для использования USB loader требуется установка модифицированных IOS (cIOS). есть множество форумов, где подробно сказано, как надо устанавливать все эти программы. если Вы не планируете запускать эту игру с usb носителя, Вам надо поискать на торрентах полный дамп игры New Super Mario Bros PAL от Bahamut. эта версия ничем не тронута, и распространяется как есть. её можно запускать с привода приставки через Gecko OS и специальный чит-код для Ocarina, в котором находятся патчи против защиты (брать здесь - http://www.mediafire.com/?3tzhgyyjez5 - использовать патч для соотв. региона приставки!) с привода чипованой приставки через Gecko OS и патч для Ocarina будет запускаться ТОЛЬКО версия от Bahamut! |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
darxide Это другая версия (не Bahamut). Версию Bahamut тоже можно качнуть. Пусть кто-нибудь попробует эту и отпишится(просто нет времени поколдовать над приставкой), по крайней мере на буржуйском сайте утверждают, что она работает на ЮСБ-лоадере. Если не будет никак работать - выложу Bahamut. |
|
|
 |
josefina22
Ratio: 0.918
100%
|
По правде говоря, я не настолько опытен и достаточно труслив в экспериментах. пытался поставить раз 20 не фига не получается.Об остальном вообще молчу, так что буду ждать. |
|
|
 |
darxide
34.67%
|
Vitel писал(а):  | darxide Это другая версия (не Bahamut). Версию Bahamut тоже можно качнуть. Пусть кто-нибудь попробует эту и отпишится(просто нет времени поколдовать над приставкой), по крайней мере на буржуйском сайте утверждают, что она работает на ЮСБ-лоадере. Если не будет никак работать - выложу Bahamut. |
да, Ваша версия вполне рабочая. прекрасно запускается через usb loader gx с внешнего HDD или флешки. в ней пропатчен main.dol и она запускается через последнюю неогамму. позавчера в одном из форумов прочитал, что кому-то удалось эту же версию запустить через неогамму с привода. если это так, то в версии от Bahamut особой нужды нет. разве что для любителей игр с оригинальной цифровой подписью. |
|
|
 |
Sanja22
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.784
100%
|
для тех у кого Wii чипованый (wiikey2) вышел update, NSMB можно играть без всяких софтмодов стартует с DVD, сам пробовал  . Kому нужен update пишите в ЛC |
|
|
 |
VladG73
Ratio: 1.416
7.35%
|
Записал на диск,не пошла. Сказали что защита! Короче поиграть не придется! У меня Вассби.
А вы информацию релиза читали? Написано же, что запускается только с usb носителей. Da Cat. |
|
|
 |
darxide
34.67%
|
VladG73 писал(а):  | Записал на диск,не пошла. Сказали что защита! Короче поиграть не придется! У меня Вассби. |
Вам нужно срочно обновлять firmware модчипа. недавно для всех типов Wasabi, для Wiikey-2 и Drive Key обновили прошивку, в которой учитывается недокументированная команда BCA. только данная версия игры для просто запуска через Disk Channel не подойдёт: она специально пропатчена под запуск с usb носителя и неогамму. ищите дамп 1:1 от Bahamut (любой поисковик торрентов, вроде Isohunt Вам в помощь), обновляйтесь и играйте на здоровье. на всякий случай. прошивку брать здесь: http://www.wasabi.net.cn/важно! через диск можно обновить только Wasabi DX. все остальные модели Wasabi прошиваются специальным программатором через слот JTAG. в худшем случае придётся снова курочить приставку и отдавать модчип реселлеру для обновления ПО. |
_________________ dark, dark side...
|
|
 |
solo_888
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.825
100%
|
Записал на диск - не пошло. Через NOE GAMMA запускал. Диск видится, начинает запускаться - потом зеленый экран - и все)
Добавлено спустя 20 секунд:
Можт кто подскажет чего делать
Подскажу. Берете SD карту, флэшку или USB hdd. Форматируете в формат WBFS программой wbfs GUI manager, c помощью этой же программы заливаете образ на носитель, вставляете в wii и запускаете USB loader и вуаля все работает. Ещё как вариант у вас могут отсутствовать нужные IOS, тут гугль вам в помощь. |
|
|
 |
|
|