Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 664

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Экспедиция: Глубочайшая Пещера / Explorer: The Deepest Cave (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 19 лет
Ratio: 3509.616
25.43%
thailand.gif
Экспедиция: Глубочайшая Пещера / Explorer: The Deepest Cave (2022) WEB-DL
Телекомпания: ABC Studios, США
Жанр: документальный

Режиссер: Pablo Durana, Дрю Пулли

Описание:
Известный спелеолог Билл Стоун всю жизнь пытается спуститься под землю так глубоко, как не осмеливался ещё ни один человек. В неизведанных глубинах пещеры Чеве в Мексике он намерен установить новый мировой рекорд - найти проход на глубине более двух километров, раз и навсегда доказав свою теорию о том, что Чеве - самая глубокая пещера в мире. Данную экспедицию сравнивают с восхождением на Эверест, только в обратном направлении. Трехмесячное путешествие под землёй таит в себе много опасностей и требует огромного количества оборудования, дабы исследователи могли безопасно пройти по узким и извилистым тоннелям длиной почти в двадцать километров. Биллу и его команде предстоит осознать, насколько далеко они готовы зайти в своём стремлении покорить пещеру.

Релиз от: vitolinform
Продолжительность: 00:50:04
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Одноголосый профессиональный (Jaskier)
Субтитры: Английские, испанские, португальские, греческие, норвежские, датские, турецкие, китайские, финские, шведские, японские

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~7246 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кbps | Русский (VO, Jaskier)
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 256 Кbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Explorer.The.Deepest.Cave.2022.1080p.DSNP.WEB-DL.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.78 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2022 12:59:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
terminatorneoo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.844
100%
russia.gif
Когда-то, много лет назад, я посетил первую в своей жизни пещеру и меня поразил тот факт, что буквально почти у нас под ногами находится огромный неизведанный мир, который до сих пор исследован очень мало. В последствии я немного занимался спелеологией и спелестологией на любительском уровне и мне до сих пор интересна тематика подземного мира, соответственно и в данном случае я получил огромное удовольствие от просмотра этого фильма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1