Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 232

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Behemoth - Opvs Contra Natvram (2022) [MP3|320 Kbps] <Blackened Death Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal
Автор Сообщение
ishutinow ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.756
Раздал: 635 TB
6.22%
iraq.gif
Behemoth - Opvs Contra Natvram (2022)

Жанр: Blackened Death Metal
Издание: Nuclear Blast
Источник: ссылка
Продолжительность: 00:43:24

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Треклист:
01. Post-God Nirvana [00:03:11]
02. Malaria Vulgata [00:02:18]
03. The Deathless Sun [00:04:43]
04. Ov My Herculean Exile [00:04:43]
05. Neo-Spartacus [00:04:18]
06. Disinheritance [00:04:22]
07. Off To War! [00:04:47]
08. Once Upon A Pale Horse [00:04:16]
09. Thy Becoming Eternal [00:04:09]
10. Versus Christus [00:06:32]

https://www.behemoth.pl/
https://www.facebook.com/behemoth
https://www.qobuz.com/gb-en/album/opvs-contra-natvram-behemoth/x2h7yl9ogm0wc

Фронтмен и визионер Адам “Нергал” Дарски (Adam "Nergal" Darski), известный пристальным вниманием к деталям и полным творческим контролем над миром BEHEMOTH, по-настоящему наслаждался средой, в которой из-за пандемии стало гораздо меньше давления. В первый раз за более чем 30-летнюю историю группы ей не пришлось соблюдать крайние сроки, что обеспечило беспрецедентный уровень внимания к процессу сочинения и записи.

Не скованные жанровыми ограничениями, BEHEMOTH пришли к тому, что стали воплощать собой бунт, индивидуальность и бесконтрольное самовыражение, направление которого задают просвещенный взгляд на мир и прагматичность. Это привело к противостоянию группы со всеми от мэйнстримовой прессы до польской католической церкви, входе которого дело дошло до суда над Нергалом по обвинению в богохульстве, который музыкант успешно выиграл.

"Название альбома означает движение против течения, - объясняет Нергал. – Я выступаю против негативной стороны ценностей, морали и этики. Я максимально серьезно веду бой с разрушительными тенденциями в поп-культуре – культурой отмены, соцсетями и инструментами, которые я считаю очень опасными орудиями в руках людей, недостаточно компетентных для того, чтобы судить других. Я считаю использование этих инструментов очень разрушительным и вредным, а также чрезвычайно ограничивающим с точки зрения артистов. Вот мой средний палец этому. На альбоме есть песня под названием 'Neo-Spartacvs' (‘Новый Спартак’). Спартак – один из самых известных бунтовщиков в истории, который восстал против самой сильной империи всех времен. Я конце я кричу: 'I Am Spartacus, and so are you!' (‘Я Спартак, и вы тоже!’) Я хочу разжечь пламя бунта. Если что-то кажется вам неправильным, то выступите против этого!"

"Opvs Contra Natvram" имеет две обложки – одну черную, а другую белую. Он будет доступен в большом количестве физических изданий, дизайнером которых выступил Бартек Рогалевич (Bartek Rogalewicz) из студии Lodge.Black.

Line Up:

Nergal - Guitars, Vocals
Inferno - Drums, Percussion
Orion - Bass
YouTube YouTube YouTube
Время раздачи: 19:00-00:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Behemoth - 2022 - Opvs Contra Natvram [320].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   100 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2022 05:42:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Neokruger
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 3.456
Раздал: 7.374 TB
100%
ussr.gif
Спасибо большое. От альбома ожидал чего нового, более классического, но нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1