Автор |
Сообщение |
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 55.962
100%
|
Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2022-2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 18, выпуски 1-22 из 22)
Телекомпания: ТНТ Жанр: Юмор Актеры: Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Дмитрий Сорокин, Андрей Аверин и др. Описание:«Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН. 23 апреля 2005 года «Comedy Club» впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 15 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты - например спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Comedy Club» проекты других телепередач. 23 апреля 2010 года «Comedy Club» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Comedy Club» выходит на каналах ICTV, НТВ+ - Мир и Comedy TV. Релиз от: Files-xПродолжительность: ~00:46:00 выпуск Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1920x1072 (16:9), ~4500 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (мультитрекер) |
[NNMClub.to]_Comedy_Club.s18.2022.WEB-DL_1080p.Files-x.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Мар 2023 08:15:44 |
Размер: |
31.9 GB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 105)
|
440 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Мар 2023 09:24:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
unix3x
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.458
100%
|
|
|
nikolayfrants
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.438
89.01%
|
Позорище, ни чем не отличается от выступлений Соловьева. Деньги не пахнут. |
|
|
|
Abra--Kadabra
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.27
5.46%
|
Прежде всего Comedy ЖИВ! Сама эта новость безумно меня радует.Стало до жути интересно после этого комментария, что же там такого. Может Соловьёв пришёл или что похуже. unix3x писал(а): | Скатилась к пропаганде |
Мой вывод после того, как я посмотрел: Раньше я слушал, что именно хотят запретить у нас СК или МВД. И решительно искал билеты на это. Это была как марка качества. Сейчас я слушаю такие комментарии и стараюсь попасть туда, где говорят подобные однотипные и односложные комменты.
Лично я не нашёл какой-то пропаганды. Поржали над ситуацией с санкциями и в целом в России, над Европой без подогрева. Первая серия получилась не очень, как проба пера, а вот вторая и третья зашли. Хорошо поржал - не хватало этого. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
У камеди-клаба уровень всегда был какой-то так себе ИМХО. Особо его никогда и не смотрел.
Вот помню в 90-е годы вот это были классные шуточки - я записывал тогда на видеомагнитофон лучшее из КВН, Раз в неделю, и проч. К сожалению, тогда Кнышевское не смотрел, но, всё же его книжки куда как лучше его видео - потом смотрел уже в записи.
А эти "друзья".... |
|
|
|
baize
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.681
3.27%
|
Согласен с комментариями, тоже считаю, что бывают хорошие шутки но очень-очень редко к сожалению, основное время думаешь, ну и * зачем я это смотрю и качал. А потом через неделю думаешь, эх, ну ладно, последний раз скачаю если опять фигня, то всё больше не буду качать никогда, но всё равно с надеждой потом ещё раз качаешь и так по кругу Подскажите пожалуйста, какие другие юмористические шоу сейчас есть получше и которые стоит посмотреть? |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
baize писал(а): | какие другие юмористические шоу сейчас есть получше и которые стоит посмотреть? |
эх не смотрю давно ничего Попробуйте лучшее Воробей Иногда неплохо с Ветровым Какой-то был в Камеди-клабе - забыл фамилию. недавно смотрел - но после нескольких просмотров понимаешь что однотипен так чтобы динамика Вот я за несколько лет набрал старых как говорил 90-х годов на мой взгляд лучшее достойное из разных передач ещё на вэхаэс примерно 4 гига вышло но качество порой с комнатной антенны кому это неважно а важна суть смешная - то нормально шутки конечно уже устаревшие по части актуальности ,но хороши сами по себе. там и артистизм и смысл |
|
|
|
rtse
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.484
1.12%
|
Этот сезон, 22год, даже не смешнее пельменей, да и пельмени не смешнее квн.., да и квн не смешнее тех новостей, которые смотришь по телеку) |
|
|
|
adamson
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.681
0.19%
|
Скажите, я один не понимаю причину по которой шоу "Лучшие" на ТНТ нет ни на одном трекере? Его вообще нигде нет, как призрак. Если эфир не посмотрел, то пропустил |
|
|
|
zehn
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 26.689
18.03%
|
adamsonэто отрывки из шоу Игра, которое прикрыли, вот все выпуски, что выходили ИГРА (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, выпуски 1-6 из ??) (обновляемая) |
|
|
|
adamson
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.681
0.19%
|
zehn писал(а): | |
Спасибо, но не уверен. Вроде всю игру смотрел, это новые выпуски. Насколько знаю с сентября уже 5 раз выходило. В сети нигде их нет. |
|
|
|
СтудентИС
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.186
100%
|
adamson нет, то повторы, игра только в конце октября начнется |
|
|
|
araick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
|
unix3x писал(а): | Скатилась к пропаганде |
О вкусах не спорят! Для вас пропаганда, для меня супер! И судя по вашим минусам, со мной согласны большинство )) |
|
|
|
KAM_28
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 37.116
100%
|
Позор русского юмора и сатиры |
|
|
|
KraSS42
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 5.562
100%
|
Идиотизм высшей пробы!!! Простите! По чесноку! |
_________________ «Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты...»
|
|
|
|
|