Ислам Ханипаев | Типа я. Дневник суперкрутого воина (2022) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]
Автор: Ислам Ханипаев
Издательство: Альпина ДиджиталISBN: 978-5-00139-567-6
Жанр: книги о приключениях, современная русская литература, современные детективы
Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Возрастное ограничение: 12+Описание:Дебютная повесть сценариста и режиссёра Ислама Ханипаева написана от лица восьмилетнего мальчика, живущего в Махачкале. Потеряв мать и подвергаясь нападкам в школе, герой находит поддержку у воображаемого друга — Крутого Али. Он готовится стать «великим воином» и отправляется на поиски своего отца.
Это не только история о травме и её преодолении, это книга о взрослении и принятии непростой правды героем, которому безоговорочно веришь и сопереживаешь.
- Вошла в шорт-лист Национального конкурса «Книга года — 2022».
- Повесть «Типа я» стала финалистом премии «Лицей» и вошла в шорт-лист премии «НОС» (2021).
Ислам Иманалиевич Ханипаев - режиссёр, сценарист, писатель, родился в Махачкале. Лауреат литературной премии «Лицей» (2021), финалист премий «НОС» (2021), «Национальный бестселлер» (2022) и «Ясная Поляна» (2022) за повесть «Типа я».
Автор проекта «Дневник Дага», в рамках которого рассказывает жителям России о Дагестане. Победитель издательской программы арт-кластера «Таврида».
Живёт с семьёй в Махачкале, воспитывает сына.
Скриншоты:
Все одноимённые релизы в КлубеВремя раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.