Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 756

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ислам Ханипаев | Типа я. Дневник суперкрутого воина (2022) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
Сельский обыватель ®
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1444.93
100%
Ислам Ханипаев | Типа я. Дневник суперкрутого воина (2022) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]
Автор: Ислам Ханипаев
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 978-5-00139-567-6
Жанр: книги о приключениях, современная русская литература, современные детективы
Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Возрастное ограничение: 12+

Описание:
Дебютная повесть сценариста и режиссёра Ислама Ханипаева написана от лица восьмилетнего мальчика, живущего в Махачкале. Потеряв мать и подвергаясь нападкам в школе, герой находит поддержку у воображаемого друга — Крутого Али. Он готовится стать «великим воином» и отправляется на поиски своего отца.

Это не только история о травме и её преодолении, это книга о взрослении и принятии непростой правды героем, которому безоговорочно веришь и сопереживаешь.
  • Вошла в шорт-лист Национального конкурса «Книга года — 2022».
  • Повесть «Типа я» стала финалистом премии «Лицей» и вошла в шорт-лист премии «НОС» (2021).
Ислам Иманалиевич Ханипаев - режиссёр, сценарист, писатель, родился в Махачкале. Лауреат литературной премии «Лицей» (2021), финалист премий «НОС» (2021), «Национальный бестселлер» (2022) и «Ясная Поляна» (2022) за повесть «Типа я».

Автор проекта «Дневник Дага», в рамках которого рассказывает жителям России о Дагестане. Победитель издательской программы арт-кластера «Таврида».

Живёт с семьёй в Махачкале, воспитывает сына.
Скриншоты:

Все одноимённые релизы в Клубе

Время раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.
[NNMClub.to]_[NNM-Club]_Islam Hanipaev_Tipa ya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.9 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2022 18:28:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kuuus66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.04
100%
ukraine.gif
А есть другие книги этого автора? 🙏🏻
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1