O&O Defrag Professional 26.0 Build 7641 RePack by elchupacabra [Ru/En] Версия программы: 26.0 Build 7641 Официальный сайт:O&O Software Gmbh Официальный сайт сборщика:lrepacks Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: Операционная система: Windows 8.1, 10, 11 (64-bit)
Описание: O&O Defrag Professional – инструмент дефрагментации дисков, регулярное использование которого может ускорить скорость работы с компьютером до 100 процентов.
При дефрагментации файлы, которые Windows разделила на части по всему жесткому диску помещаются вместе согласно логической структуре для быстрого распознавания и поиска головками записи и чтения вашего жесткого диска. Процесс дефрагментации позволяет увеличить скорости работы и улучшить состояние жесткого диска до 100 процентов.
Продукт может быть использован в сети в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2
Менее использует места по сравнению с предыдущей версией
Автоматическая настройка после установки на компьютер
Более быстрая дефрагментация жестких дисков по сравнению с предыдущей версией
Автоматический фоновый мониторинг дисков для немедленной оптимизации системы
Расширенная сетевая функциональность в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2
ВНИМАНИЕ!Для работы программы требуется установленный Microsoft .NET Framework 4.6+
1. Не требует регистрации (ключ) 2. Стандартная (выбор параметров и компонентов) или автоматическая установка (параметры и компоненты по умолчанию) 3. Язык интерфейса янглийский / русский (перевод LRepacks на основе перевода Zhmak) 4. Удалён LiveUpdate 5. Возможность импортирования настроек из settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.
Русский язык присутствует только в классической теме программы.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_O&O Defrag Professional 26.0 Build 7641 RePack by elchupacabra.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Arhimond
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.03
0.91%
единственная доступная и простая прога которая ПРИНУДИТЕЛЬНО запустит TRIM на вашем ссд.и его скорость вернётся к заводской)
bee2bw
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.248
100%
Arhimond писал(а):
единственная доступная и простая прога которая ПРИНУДИТЕЛЬНО запустит TRIM на вашем ссд.и его скорость вернётся к заводской)
Это хорошо или плохо ?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 460.694
100%
bee2bw Это и не хорошо и не плохо. Потому как актуальные версии форточек сами регулярно дают эту команду.
Arhimond
0.91%
bee2bw писал(а):
Arhimond писал(а):
Это хорошо или плохо ?
ну я допустим скачал десяток программ по якобы дисгностики или обслуживанию ссд и нигде нет кнопки TRIM/а сидет ьи ждать годами пока там ссд сам родит это не всегда удобно.а так бац нажал и трим запустился принудильнос и скорости ссд с 150-300 снова вернулись к 1500+ так что да я считаю что это хорошо
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Eastoop писал(а):
bee2bw Это и не хорошо и не плохо. Потому как актуальные версии форточек сами регулярно дают эту команду.
ну не скажите.я вот сижу на последних инсайдах 11 и трим всегда и везде включается только если комп включен и АСБОЛЮТНО ничего не делает.только тогда трим запускается.а то видимо есть таймер.так как у меня 3 разных ссд.разных фирм объёмов и годов.и никакой из них за пол года не сделал трим.так что это очень ну такое сомнительное ожидание.я деалю людям компы каждый день .и замечу изменения
bee2bw
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.248
100%
Arhimond писал(а):
включен и АСБОЛЮТНО ничего не делает
То есть функция ТРИМ у ССД работает как в фоне, только при бездействии системы ? Я просто фиг знает как это отследить, а визуально так определить не знаю как.
Arhimond
0.91%
bee2bw писал(а):
Arhimond писал(а):
включен и АСБОЛЮТНО ничего не делает
То есть функция ТРИМ у ССД работает как в фоне, только при бездействии системы ? Я просто фиг знает как это отследить, а визуально так определить не знаю как.
функция трим работает только в фоне если ссд не юзается.точно так же работает родной РЕМАП у хардов.но из за того что харды не получают свободного времени достаточные для запуска РЕМАПА людям приходится качать программу виктория и нажать там repair тем самым принудительно запускать ремап и хард начинает ремапить БЭДЫ до того момента пока есть запасные сектора в конце диска.это временно даёт возможность так сказат ьвылечить хард.но ремап это родная их функция.просто требвоания у неё специфичные как и у ТРИМ.