Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 868

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

O&O Defrag Professional 26.0 Build 7641 RePack by elchupacabra [Ru/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 47.744
12.51%
ussr.gif
O&O Defrag Professional 26.0 Build 7641 RePack by elchupacabra [Ru/En]
Версия программы: 26.0 Build 7641
Официальный сайт: O&O Software Gmbh
Официальный сайт сборщика: lrepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
Операционная система: Windows 8.1, 10, 11 (64-bit)

Описание:
O&O Defrag Professional – инструмент дефрагментации дисков, регулярное использование которого может ускорить скорость работы с компьютером до 100 процентов.

При дефрагментации файлы, которые Windows разделила на части по всему жесткому диску помещаются вместе согласно логической структуре для быстрого распознавания и поиска головками записи и чтения вашего жесткого диска. Процесс дефрагментации позволяет увеличить скорости работы и улучшить состояние жесткого диска до 100 процентов.
  • Продукт может быть использован в сети в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2
  • Менее использует места по сравнению с предыдущей версией
  • Автоматическая настройка после установки на компьютер
  • Более быстрая дефрагментация жестких дисков по сравнению с предыдущей версией
  • Автоматический фоновый мониторинг дисков для немедленной оптимизации системы
  • Расширенная сетевая функциональность в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2
    ВНИМАНИЕ! Для работы программы требуется установленный Microsoft .NET Framework 4.6+

1. Не требует регистрации (ключ)
    2. Стандартная (выбор параметров и компонентов) или автоматическая установка (параметры и компоненты по умолчанию)
    3. Язык интерфейса янглийский / русский (перевод LRepacks на основе перевода Zhmak)
    4. Удалён LiveUpdate
    5. Возможность импортирования настроек из settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
    Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")

Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака.
Снимаем галочку по желанию.

Русский язык присутствует только в классической теме программы.
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_O&O Defrag Professional 26.0 Build 7641 RePack by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2022 21:03:07
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Arhimond
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.03
0.91%
russia.gif
единственная доступная и простая прога которая ПРИНУДИТЕЛЬНО запустит TRIM на вашем ссд.и его скорость вернётся к заводской)
bee2bw
Только чтение

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.248
100%
Arhimond писал(а): Перейти к сообщению
единственная доступная и простая прога которая ПРИНУДИТЕЛЬНО запустит TRIM на вашем ссд.и его скорость вернётся к заводской)

Это хорошо или плохо ?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 460.694
100%
russia.gif
bee2bw
Это и не хорошо и не плохо. Потому как актуальные версии форточек сами регулярно дают эту команду.
Arhimond
0.91%
russia.gif
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению

Это хорошо или плохо ?

ну я допустим скачал десяток программ по якобы дисгностики или обслуживанию ссд и нигде нет кнопки TRIM/а сидет ьи ждать годами пока там ссд сам родит это не всегда удобно.а так бац нажал и трим запустился принудильнос и скорости ссд с 150-300 снова вернулись к 1500+
так что да я считаю что это хорошо

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
bee2bw
Это и не хорошо и не плохо. Потому как актуальные версии форточек сами регулярно дают эту команду.

ну не скажите.я вот сижу на последних инсайдах 11 и трим всегда и везде включается только если комп включен и АСБОЛЮТНО ничего не делает.только тогда трим запускается.а то видимо есть таймер.так как у меня 3 разных ссд.разных фирм объёмов и годов.и никакой из них за пол года не сделал трим.так что это очень ну такое сомнительное ожидание.я деалю людям компы каждый день .и замечу изменения
bee2bw
Только чтение

100%
включен и АСБОЛЮТНО ничего не делает

То есть функция ТРИМ у ССД работает как в фоне, только при бездействии системы ?
Я просто фиг знает как это отследить, а визуально так определить не знаю как.
Arhimond
0.91%
russia.gif
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
включен и АСБОЛЮТНО ничего не делает

То есть функция ТРИМ у ССД работает как в фоне, только при бездействии системы ?
Я просто фиг знает как это отследить, а визуально так определить не знаю как.

функция трим работает только в фоне если ссд не юзается.точно так же работает родной РЕМАП у хардов.но из за того что харды не получают свободного времени достаточные для запуска РЕМАПА людям приходится качать программу виктория и нажать там repair тем самым принудительно запускать ремап и хард начинает ремапить БЭДЫ до того момента пока есть запасные сектора в конце диска.это временно даёт возможность так сказат ьвылечить хард.но ремап это родная их функция.просто требвоания у неё специфичные как и у ТРИМ.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

вот мой ссд до запуска этой софтины вот мой ссд после запуска это софтины как видно скорость поменялась только там где ссд пустой.а значит сработал именно TRIM
bee2bw
Только чтение

100%
Arhimond
Понял. Спасибо за инфу.
wtc
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.116
0.82%
russia.gif
Кто-нибудь делал SOLID/быстрая/полная, есть хоть какой-то смысл ?
wtc
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.116
0.82%
russia.gif

А виндовская оптимизация разве не делает трим вручную?
Топик был перенесен из форума Диагностика и обслуживание hardware в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1588491

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1