Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 560

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Linguatrip, Веня Пак и др.| LinguaHits. Тариф Newbie (2022) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Linguatrip, Веня Пак и др. | LinguaHits. Тариф Newbie (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Веня Пак, Марина Могилко, Анастасия Ивбуле, Анастасия Юстэс
Производство: Linguatrip
Жанр:Видеокурс

Описание:
Мы собрали 10 уроков по самым популярным и сложным в усвоении темам из наших топовых курсов в один интенсив! Это не просто курс, а выжимка эффективных и важных тем на основании обратной связи от 13 846 студентов, которые учились с нами в 2021 году.

Теперь у тебя есть возможность прокачать или подтянуть грамматику, лексику, произношение и аудирование всего за 10 дней в команде звёздных преподавателей LinguaTrip.

Продолжительность: 04:31:40
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют наложения на видео

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Venya Pak, Marina Mogilko] LinguaHits.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   736 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2022 21:35:25
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kizildur
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.943
100%
Хочу предостеречь от уроков русских преподавателей, даже если они живут в США (например Могилко М) На youtube есть канал американских преподавателей "English for Everyone with Kevin and Liza". Они разбирают что она наговорила и разъясняют: "мы так не говорим."
Prozium75
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0
5.71%
Kizildur писал(а): Перейти к сообщению
Хочу предостеречь от уроков русских преподавателей, даже если они живут в США (например Могилко М) На youtube есть канал американских преподавателей "English for Everyone with Kevin and Liza". Они разбирают что она наговорила и разъясняют: "мы так не говорим."

Да уж, Кевин и Лиза в пух и прах разносят не то что Могилко эту, они разносят весь Linguatrip как брэнд. И всё по делу. Я раньше верил этой школе, видел странности, но думал, что это разговорный английский , тут все может быть. Но, блин, флэпать в ударном слоге - это зашквар. Это просто говорит о полном непонимании основ американского английского. С какими американцами они там общаются - я не знаю, может между собой уровни повышают на кухне. У них есть Веня Пак, к его советам по произношению можно прислушаться, Настя Ивбуле - мастер тестов, кому надо. И не более. Кроме Вени и Насти в остальном вся эта школа - пустышка. Марина Могилко - просто кладезь кривого английского, которого не существует. Как они могут столько этих фуфловых курсов продавать? Я ими восхищаюсь, реально.
qqqaaawww002
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 41.948
48.55%
Насчет Марины это да. Даже если посмотреть ее относительно недавние виде (3-4 года назад) у нее еще жуткий акцент. Другими словами, она сама начала по английски говорить относительно недавно :D
Насчет Вени Пака и Насти Ивбуле. Как по мне, для новичков и средних уровней они вполне подходят.
Aaagr
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.303
100%
Не знаю чего нападают на Марину. Тут все просто, если любой из нас, кто учит английский, хотя бы на четверть умел разговаривать, как она, то мы бы без проблем могли поддерживать коммуникацию с носителями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1