| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
忍の一時 | Shinobi no Ittoki | Время ниндзя
Тип: TV Жанр: приключенияПродолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 Дата выпуска: c 04.10.2022 по 20.12.2022 Производство: Студия TroycaРежиссер: Ватанабэ СюСсылки: World-Art ANN AniDBОписание:Сюжет повествует о суровой доле обычного, на первый взгляд, школьника по имени Иттоки Сакураба, который в один прекрасный день выясняет, что является девятнадцатым законным наследником клана ниндзя Ига. А значит, ему предстоит вступить в многовековую войну с другим легендарным кланом Кога. Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 A Bolt from the Blue 2 Merciless Choices 3 Quirks of Fate 4 Crafters and Users 5 Cycle of Pain 6 Shadow and Warmth 7 Where Does Justice Lie? 8 Dusk Brings a Storm 9 In the Light of Dawn 10 Those Taken, Those Taken From 11 The Path with No Regrets 12 Ittoki the Ninja Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
RikardO
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.951
100%
|
пока не глядя, дуэль в постели это ново. прям нравится уже ) особено 4й скрин ) после такого придется жениться ))) UPD на обоих ) |
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
|
|
 |
rybser
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 59.071
100%
|
ниндзя!!! Давно что то про низ ничего не было)) будем поглядеть. |
|
|
 |
growol
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
сначала обычная подрастковая тягомотина, . Как бы уже слишком | ! | Примечание от ElSwanko: | | Просьба подобные веши писать под спойлером, пока сериал в онгоинге | |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.032
Раздал: 53.04 TB
100%
|
Блин, я понимаю, что парень еще даже не в старшей школе, но все равно - в наше время быть настолько наивным - преступление... |
|
|
 |
RikardO
100%
|
ОЯШ-это диагноз ) |
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
|
|
 |
Zahim4
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.49
16.35%
|
Даже и не знаю смотреть это дальше или нет. |
|
|
 |
Ferante
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.078
87.61%
|
Zahim4 писал(а):  | Даже и не знаю смотреть это дальше или нет. |
Ага, тоже дропнул после 2-ой, выглядит всё очень скучно. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Не ну гг Ояш-спермотоксикозник это еще по 1ой серии понятно было. Но вот на счет второй у меня намного больше притензий к бесполезной биомассе под названием КБН: |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Я теперь понимаю в кого ГГ такой тупой - в свою мать... Это же надо было догадаться отдать сына в кучу секций, но при этом ни в одну по единоборствам, чтобы в первой же своей драке он успешно смог скосплеить боксерскую грушу... |
|
|
 |
RikardO
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Я теперь понимаю в кого ГГ такой тупой - в свою мать... Это же надо было догадаться отдать сына в кучу секций, но при этом ни в одну по единоборствам, чтобы в первой же своей драке он успешно смог скосплеить боксерскую грушу... |
Руководитель должен руководить а не бить морды ) |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
RikardO писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Я теперь понимаю в кого ГГ такой тупой - в свою мать... Это же надо было догадаться отдать сына в кучу секций, но при этом ни в одну по единоборствам, чтобы в первой же своей драке он успешно смог скосплеить боксерскую грушу... |
Руководитель должен руководить а не бить морды ) |
Правило работает так себе, когда ты руководишь кланом ниндзя и за твоей жопой охотятся другие кланы. |
|
|
 |
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.905
100%
|
Это можно сравнить с Владыкой скрытого мира? |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Завершено. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
|
|