Магазинчик начинающего алхимика Shinmai Renkinjutsushi no Tenpo Keiei Management of Novice Alchemist 新米錬金術師の店舗経営 Тип: ТВ Жанр: Повседневность, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз от:ZaLmanVsk Релиз собран для:nnm-club
Дата выпуска: c 03.10.2022 по 19.12.2022 Производство: Япония / Студия Engi Автор оригинала:Ицуки Мидзухо Режиссер:Икэхата Хироси
Описание: Сараса — сирота, она самостоятельно поступила в Королевскую академию алхимии, а после выпуска, её наставник подарил ей магазин. Но есть одна проблема — он расположен в сельской глуши, и чтобы бизнес пошёл в гору, Сарасе придётся сильно постараться. Но она не намерена сдаваться! Сараса сама собирает ингредиенты, проводит эксперименты и управляет магазином. Ведь её цель — стать лучшим алхимиком в мире и наконец-то начать спокойную жизнь.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый, Японский - Abe, eil, Veda, Skyfinger, Zariko (SHIZA Project) - (AniDub) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (AniBreeze): Перевод: Zrezwerder. Постер от: SHIZA Project
01. У меня есть магазин! / I Got My Own Shop! 02. Я приехала в деревню / I Came to the Village! 03. Появление монстра! / Monsters Appeared! 04. Давайте жить вместе! / Let`s Live Together! 05. Давайте разрабатывать новую продукцию / Let`s Develop New Products! 06. Давайте отправимся на озеро! / Let`s Head to the Lake! 07. Кулон сломался! / My Artifact Broke! 08. Появился конкурент по бизнесу! / A Business Rival Appeared! 09. Отправляемся собирать мед! / Let`s Go Gather Honey! 10. Давайте решим всё деньгами! / Let`s Settle Things with Money! 11. Давайте победим саламандру! / Let`s Defeat a Salamander! 12. Управление начинающего алхимика / Management of a Novice Alchemist
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Shinmai Renkinjutsushi no Tenpo Keiei [WEBRip 1080p][1-12].torrent
типичная покупка дома в ипотеку в другом городе ) на фото было все ок, а в реале ...
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.