Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 759

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

С.Л. Соболев | Уравнения математической физики (1950) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники
Автор Сообщение
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 25.564
100%
ussr.gif
С.Л. Соболев | Уравнения математической физики (1950) [DJVU]
Автор: С.Л. Соболев
Издательство: Государственное издательство технико-теоретической литературы
Жанр: Математика

Формат: DJVU
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Второе издание учебника по уравнениям математической физики.
Эта книга составлена в результате переработки курса лекций, читанного автором в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова. Поэтому автор сохранил за отдельными лекциями их название. Этим объясняется и подбор материала, который был ограничен в объеме количеством лекционных часов.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sobolev S.L. - Uravneniya matematicheskoy fiziki - 1950.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.6 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2022 13:09:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
derevyaha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.375
95.7%
Темный Эльф, спасибо. Помнится, матфизику учил в очередях. Были времена, 2часа за молоком... Теперь вопрос - нет ли у вас самого первого издания Ландавшица, 40-х (кажется) годов? И еще один вопрос, но задать его корректно, к сожалению, не могу. Я не помню автора, но книга точно очень старая и в ней матфизика буквально разжевана, для пролетариев. Когда приводилось уравнение, под каждым членом мелким шрифтом подписывался его физический смысл. Книга была не моя, тогда они были только в бумаге и еще попробуй "достань", принцип "не шарь по полкам жадным взглядом, здесь книги не даются на дом! Лишь только полный идиот книги знакомым раздает" работал, и я ее листал минут 5. Возможно, вы ее тоже встречали.
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива

100%
ussr.gif
derevyaha писал(а): Перейти к сообщению
Темный Эльф, спасибо. Помнится, матфизику учил в очередях. Были времена, 2часа за молоком... Теперь вопрос - нет ли у вас самого первого издания Ландавшица, 40-х (кажется) годов? И еще один вопрос, но задать его корректно, к сожалению, не могу. Я не помню автора, но книга точно очень старая и в ней матфизика буквально разжевана, для пролетариев. Когда приводилось уравнение, под каждым членом мелким шрифтом подписывался его физический смысл. Книга была не моя, тогда они были только в бумаге и еще попробуй "достань", принцип "не шарь по полкам жадным взглядом, здесь книги не даются на дом! Лишь только полный идиот книги знакомым раздает" работал, и я ее листал минут 5. Возможно, вы ее тоже встречали.

Ландау и Лифшица 40-х годов увы нету.

А по поводу книги по матфизике - Вы помните в каком году брали её в руки? :)
Ну чтобы я хоть как-то ориентировался
derevyaha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.375
95.7%
В восьмидесятых, студентом был. Но сориентироваться таким образом не получиться. Ориентируемся на
- подписи мелким шрифтом под формулами с объяснением физического смысла члена
- пролетарская наглядность и простота объяснений
Я тоже попробую. Будет шо на выходных почитать.
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива

100%
ussr.gif
Чего-то подобного пока не нашёл но выложил на трекер ещё пару книжек по уравениям математической физики надеюсь понравятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Учебники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1