| |
Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
Pink Floyd - Animals (1977) 2018 remix DTS 5.1 CD-Audio from BD-Audio
Жанр: Rock, Prog Rock Источник: Official BD-AudioLabel: Pink Floyd Records – PFR28BDПродолжительность: 00:41:45 Кодек: DTS 5.1Контейнер: WAVEБитрейт: 1411,2 Kbps Глубина оцифровки: 16 бит Описание:В 2018 году звукорежиссер Pink Floyd Джеймс Гатри (James Guthrie) сделал полный ремикс альбома 1977 года «Animals», в том числе, и многоканальный 5.1, но только в сентябре текущего года на собственном лейбле группы Pink Floyd Records вышло переиздание этого альбома на четырех различных физических носителях – виниле, компакт-диске, DVD-Audio и Blu-ray Audio. Роджер Уотерс на своем сайте сообщил, что задержка с выпуском ремикшированной версии альбома была вызвана, по крайней мере, частично, разногласиями между ним и Дэвидом Гилмором по поводу аннотации к изданию, которую написал Марк Блейк (Mark Blake). Звук, лежащий на блюре (PCM 5.1 96/24) и был мною взят для очередного трансфера. Субъективно: здесь, да и в Стене, очень сильно́ влияние Уотерса. Мне же ближе Флойд гилморовский, но, тем не менее, Animals - это Музыка!
За образ Blu-ray Audio благодарим MihRih Треклист:01 - Pigs On The Wing 1 (1:24) 02 - Dogs (17:06) 03 - Pigs (Three Different Ones) (11:23) 04 - Sheep (10:18) 05 - Pigs On The Wing 2 (1:31) Animals на нашем трекере Время раздачи: 19-01 МСК (в основном)
|
|
|
|
|
aldru66ru
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.53
100%
|
- Девушка, вам нравится Пинк-Флойд? - А это кто? -Да так, не обращайте внимание... Мне кажется, что это первая группа, которую реально интереснее слушать в 5.1. Забираю |
|
|
|
andvich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 197.221
Раздал: 535.9 TB
100%
|
Спасибо за всех Флойдов в DTS-5.1. Осталось ещё The Wall и The Final Cut дождаться. |
|
|
|
gaserg333
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.16
0.15%
|
А чем это слушать? У меня кроме какого то скрипа других звуков нет. |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Ну дела! Вот сколько у меня релизов DTS CD-DA, столько и постов типа ... Только какой то ветер... шум ничего не слышу... белый шум отличный... А вот теперь еще и "скрип")) Ну сколько уже можно! Поймите, вы качаете DTS CD-Audio ( пройдите по ссылке, почитайте). По форме - соответствующий Красной Книге, - по содержанию - это многоканальный DTS-поток, требующий и специального декодера, и понимания того, что же у вас в руках или на винчестере. Цитата: | DTS CD-Audio: на обычный компакт-диск (CD) записан звук, закодированный в DTS. При этом для CD-плейеров диск выглядит абсолютно нормально, но при обычном воспроизведении они будут выдавать вместо звука шум. Чтобы услышать то, что там записано, нужно подключить плейер по цифровому кабелю S/PDIF к ресиверу с декодером DTS - тот сам определит, какой сигнал выдает плейер - PCM или DTS. Звук в DTS может быть многоканальный (причем, дискретный - каждый канал хранится отдельно); качество совершенно нормальное. Это отличный вариант для прослушивания многоканальной музыки без использования SACD, Blu-ray или DVD-Video/-Audio плейера... |
Вот именно смысл, заключенный в последнем предложении и двигает мною при создании таких релизов. Ну не все пока имеют SACD или блюрей-плейеры, а многоканальную музыку слушать хочется. Вот для таких людей - мои раздачи в этом разделе. От себя: на компе можно слушать фубаром. Подробно - здесь. И постарайтесь получить удовольствие от музыки, ведь она для этого и создана |
|
|
|
gaserg333
0.15%
|
Сложно получать удовольствие от скрипа. О таком нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Пара строчек и не будет "глупых" вопросов.
...проблема всех записей ПинкФлоид - довольно поганое качество записи (я их перекачал таки много-много гигабайт). Да, звук разных источников таки разный (в основном окраска), но все ниже плинтуса по качеству. Т.к. у вас якобы ремикс 2018 года, то была надежда что тут хоть как то лучше.
...нормально можно слушать ПинкФлоид у Уотерса - последние его пару концертов. Там все с качеством более-менее. Да и посмотреть есть на что. |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
gaserg333 писал(а): | Сложно получать удовольствие от скрипа. О таком нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Пара строчек... |
Да, безусловно, и вот она "... DTS 5.1 CD-DA..." Даже не пара строчек, а 10 букв и цифр)) Цитата: | ... и не будет "глупых" вопросов |
Да были, есть, и, наверное, будут. К сожалению... Цитата: | ... у вас якобы ремикс 2018 года... |
Ну почему же якобы? Так и есть. Я вот тоже наслушался Флойдов по самое немогу, еще с середины 70-х. Понятное дело, тогда на виниле. Позже - уже в цифре, и оцифровок оригинальных миксов, и ремиксов разных лет. Ощущения разные, но надо понимать главное - рабочий материал остался тем же, 70-80-х годов, и другого нет и не будет. Поэтому никакого "откровения" в новых оцифровках и ремиксах старых рабочек ждать не стоит. Как бывший звукореж говорю. Думаю, любой, кто в теме, подтвердит. Хотя тут много субъектива - кому-то и задирание эквалайзером высоких средних частот улучшением покажется)) Про концертники тоже сложно и опять субъективно. Мне, к примеру, студийные альбомы всегда больше "вкатывали". Возможно, из-за большей творческой свободы звукорежиссера и продюсера (если они ей грамотно распорядятся, конечно). P.S. Попробуйте скачать блюр (найти в Сети - не проблема) и послушать его, если техника позволяет. Все же жатый дэтээс 44/16 и несжатый писиэм 96/24 должны чем-то отличаться . |
|
|
|
gaserg333
0.15%
|
Блюры я как раз смотрю и слушаю, начиная с In the flesh Вотерса (это правда DVD, но звук там PCM в наличии). А так же Roger Waters. The WALL (2015) и Roger Waters. Us + Them (2019) - и качество звука там гораздо лучше, по крайней мере не режет слух (в отличии от всех старых оригинальных пинкфлоид - еще раз перекачено много-много вариантов). Старые записи раздражают при прослушивании, очень много грязи.
...если вы будете шифровать ваши поделки таким образом : "... DTS 5.1 CD-DA..." - от "глупых" вопросов вы не избавитесь. Еще раз - пара строчек на русском языке эту проблему точно уберет. |
|
|
|
DOK72
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.123
6.63%
|
ALLic Спасибо за очередную прекрасную работу! |
|
|
|
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
gaserg333Да я сам за русский язык горой, но если написать в названии своей поделки СЦТ 5.1 МД-ЦЗ (что означает Система Цифрового Театра - 5.1 Малоразмерный Диск Цифрового Звука), то, согласитесь, вопросов и недоумения будет на много порядков больше . А вот тех, кто бездумно давит на кнопку Скачать, даже не думая, а что, собственно, он приготовился качать, мне как-то не жалко. В следующий раз (если он будет, конечно) начнут сначала репу чесать)) DOK72Рад, что нравится |
|
|
|
|
|
|