Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 978

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путешествие к бессмертию / A Record of A Mortal's Journey to Immortality (2020-2025) WEB-DL [H.265/1080p] (Сезон 1-5, серии 1-134 из 157) РуАниме [MVO] [hand made Remaster AI]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
nolek ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.929
100%
ussr.gif
Путешествие к бессмертию / 凡人修仙传 / A Record of A Mortal's Journey to Immortality
Производство: Китай, Original Force
Жанр: мультфильм, боевик, фэнтези

Режиссер: Ван Юйжэнь, У Чжэньчао, Ся Чжао
Актеры: Цянь Вэньцин, Ли Шимэн, Ян Тяньсян, Чжан Фучжэн, Гу Цзяншань, Цяо Шиюй, Тун Синьчжу и др.

Описание:
Эта история о Хань Ли, юноше родившемся в бедной семье в богом забытой деревушке, который по воле случая стал учеником одной из сект в Цзян Ху. Его путь будет наполнен опасностями, могущественными врагами и задачами, которые могут показаться неразрешимыми, но несмотря на всё это, он полон решимости преодолеть все преграды и найти свой собственный путь к бессмертию.

World-Art, aniDB
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: компиляция по 4-13 серий ~01:00:00 - 03:00:00
Качество видео: WEB-DL
Перевод: многоголосый профессиональный (многоголосая закадровая), студия РуАниме - deep
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~5265 Kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 216 Kbps
Без рекламы, без любых субтитров, вырезаны опенинги ендинги (лежат в отдельных папках для каждого сезона), серии склеены таким образом, чтобы вся компиляция смотрелась как один фильм, средняя продолжительность компиляций от часа до трёх+, добавлять серии буду по мере выхода и перевода компиляциями по 4-13 серий. Видеоряд с 73 серии улучшен в программе Topaz Video AI c настройками Recover detail 20 Improve detail 30 для вытягивания мелких деталей, которые при перекодировании теряются, также пересобран звук (пока что только 7 часть 5 сезона, в планах пересобрать всю раздачу) по причине многочисленных жалоб на плохой звук от РуАниме на нормальной акустике.

Сравнение с исходниками:
118 серия
120 серия
121 серия
122 серия
Скриншоты:
Время раздачи: 11-00 до 24-00 по мск с перерывом на 4 часа с 16-00 до 20-00, иногда график плавает (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Puteshestvie k bessmertiyu A Record of A Mortal's Journey to Immortality Serii 1-134 (kompilyatsii po arkam i sezonam) [2020-2025 [rutracker-6267140].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   77.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2025 03:27:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nolek ®
100%
ussr.gif
я на Украине, у нас многие айпи с РФ заблокированы, так что раздаю с такими ограничениями, как только кто-то скачает из других стран, так будет доступно и в РФ. постараюсь в дневное время по мск быть на раздаче, по ночам не могу.

канал у меня 100 мегабит, поставил впн попробовал - отдача от 50 до 500 килобайт.
ValAutLea
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.181
100%
russia.gif
Спасибо!!!
nolek ®
100%
ussr.gif
кому интересно - тут 71 серия в битрейте 8mbps и там буду выкладывать следующий десяток перед компиляцией, там будут оригинальные DL, но компиляция будет с меньшим битрейтом (около 5700 kbps) так что если актуально самое лучшее качество на сегодня, то качайте там

Также напишите нужны ли предыдущие серии в битрейте 8Mbps ? так как у меня они ещё остались на диске, но места мало, поэтому я ещё недели три буду их держать, но потом удалю.
Qawer20
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.401
100%
andorra.gif
nolek
Делай всё что хочешь, мы скачаем :D :респект:

Ratio: 14.364
0.08%
russia.gif
смотрю -- знакомое чтото ... (два года назад тут проходили 17 серий первого сезона...
а у тебя все четыре сезона.!!!
СПАСИБО.!!!
Foxsik8

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.439
Раздал: 26.18 TB
100%
witch.png
Хорошее аниме. Диалоги на хорошем уровне, хорошее 3D кино. Мне понравилось.
Quaart
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.324
80.25%
Благодарю за релиз даже в таких чудовищных условиях.
Qawer20
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.401
100%
andorra.gif
Скю зу ма, у вас написано в раздаче что 4 сезона, а китайцы хотят сделать 3й сезон? Моя не понимай :огорчение: этот загадочный Восток.

100%
ussr.gif
Qawer20 писал(а): Перейти к сообщению
Скю зу ма, у вас написано в раздаче что 4 сезона, а китайцы хотят сделать 3й сезон? Моя не понимай :огорчение: этот загадочный Восток.

Разные китайские площадки по-разному делят на сезоны, на некоторых деление как у меня, а вот позже появилось деление на два сезона. Это произошло на китайских тиви-площадках, которые начали трансляцию сериала позже, и там первый сезон состоял из 21 сериии, то есть из первых двух сезонов и одного спешла в 4е серии.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 7 секунд:

Quaart писал(а): Перейти к сообщению
Благодарю за релиз даже в таких чудовищных условиях.
примерный график отключений электроэнергии (два раза за сутки и сегодня на телеграм пришло сообщение от поставщика, что отключения станут чаще и продолжительнее =) )
nolek ®
100%
ussr.gif
немного интересного по теме, автор книги 凡人修仙传 по которой снимается данный сериал Ван Юй ( 忘语 ) выпустил продолжение (сиквел) 凡人修仙之仙界篇 , т.е. вторую книгу, и в этом году она уже есть в электронном виде в общем доступе на китайских ресурсах. Теперь история Хань ли охватывает ~ 3800 глав, что по пропорции со съёмкой сериала по времени составит 20 лет. Попробовал почитать книгу в машинном переводе с китайского - очень тяжело, практически не возможно, буду ждать английского перевода и уже с английского буду читать в машинном переводе. Порадовало, что к концу второй книги есть такие персонажи как Нань ГунВан, Даос Се, Ли ФейЮй, Цзинь Тонг, Юань Яо, Янь Ли, и естественно наш зелёный таинственный флакон =)
nolek ®
100%
ussr.gif
вышел постер третьего сезона

nolek ®
100%
ussr.gif
Прочитал вторую книгу в машинном переводе, было трудно, и "прочитал" мягко сказано - пробежал глазами сюжет, потому что машинный перевод читать невозможно =)))

тут выложил всё что у меня есть в тексте, когда переводил первую и вторую книгу машинным переводом, первая книга частично (до 1900 главы) переведена терпимо

с китайских ресурсов по второй книге, кому интересно гугл переводчиком прочитает.
Комментарии к концу главы о Бессмертном мире (конец главы о Бессмертном мире не означает конец истории "Путешествие к бессмертию")
Nemiroff_82
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.502
0.93%
russia.gif
Планируется ли продолжение и когда, если кто знает скажите пожалуйста!
nolek ®
100%
ussr.gif
Nemiroff_82 писал(а): Перейти к сообщению
Планируется ли продолжение и когда, если кто знает скажите пожалуйста!
тут уже постил
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4