Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 679

Torrent-программа для высоких скоростей.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Ultraflexor ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.346
Раздал: 11.13 TB
12.79%
Какая torrent-программа способна выдержать скорость в 1~2.5~10 гигабит/с и выше так, чтобы не крашилась, не фризила, не ограничивала скорость, с гибкими настройками?
Nickolya666

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.318
0.58%
ussr.gif
Я использовал консольный клиент aria2c, если поиграться с настройками: кол-во потоков и размер частей файла можно достичь максимальной скорости. Другой вопрос что у вас за хранилище, что способно производить запись на скорости 10гигабит/с?)

Ratio: 9.346
Раздал: 11.13 TB
12.79%
Nickolya666 писал(а): Перейти к сообщению
Я использовал консольный клиент aria2c, если поиграться с настройками: кол-во потоков и размер частей файла можно достичь максимальной скорости. Другой вопрос что у вас за хранилище, что способно производить запись на скорости 10гигабит/с?)

Думаю, NVMe SSD и оперативная память подойдёт. В интернете искал ответы на подобный вопрос по поводу программы. Топикам по нескольку лет, но там выбора мало было для 1 гигабита/с и выше. В этом году обнаружил, что провайдеры в некоторых странах уже предоставляют домашний интернет в 10 гигабит/с. Тема на вырост, поэтому прошу не закрывать её.
Lyle77
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 585.38
100%
ussr.gif
Думаю, есть смысл посмотреть на ПО, которое используется на топовых сидбоксах.
Я, по местным меркам, весьма скромный пользователь торрентов, опыта немного - но парни с сидбоксами на ферал хостинг (гуглите, специально не даю ссылку, чтобы за рекламу не сочли) выносят просто в одну калитку обычных домашних клиентов. Да, возможно там какие-то очень быстрые и оптимизированные каналы под раздачи торрентов. Но значит и клиенты там установлены эффективные, чтобы использовать такие возможности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1