Описание: В руки молодой женщины попадает древнее устройство-головоломка, похожее на кубик Рубика. Девушка и не подозревает, что с помощью этой вещицы можно вызвать синобитов — существ с садистскими наклонностями из другого измерения, из-за которых пропал её брат.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 октября 2022 Цифровой релиз: 7 октября 2022, «Hulu»
Релиз от:New-Team_JNS82
Продолжительность: 02:00:53 Качество видео: WEB-DL (hulu) Перевод: многоголосый профессиональный (Jaskier), авторский (Д. Есарев, BadBajo / Важенин) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full (18+)), (английские (SDH)
Полная чушь. Сюжет тупой. Сенобиты тупые, неинтересные и скучные.
Лишь единственный Пинхед (в этом фильме просто жрец) получился с какой-то изюминкой. Правда он полубаба-полумужик - лицо непонятно какое, голос мужской, тело женское с грудьми (в фильме есть момент, где он в профиль стоит и разговаривает с ГГ, груди выпирают). Да и эта актриса, сыгравшая жреца, Джеми Клейтон - транс, а при рождении была парнем.
В некоторых моментах тупость действий ребят и их диалогов зашкаливает.
И зачем показывать крупным планом голых заднеприводных, лежащих в кровати, целующихся и целующих друг друга везде. Захотелось блевануть. Можно показать геев отлично и без грязи, как Хэнкса и Бандераса в Филадельфии (Philadelphia (1993)), а можно их показать, как тут, чтобы захотелось блевать. И вообще зачем их показывать в этом фильме, если их гендерная идентичность в фильме абсолютно ни на что не влияет. Чтобы просто так что ли вставить их в угоду тенденциям. Повесток везде напихали.
Дешевка получилась категории B. Такие ремейки точно не нужны.
toocats
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.246
100%
Очень! Спасибо за современную версию моего любимого ужастика. Для ценителей и тех кто понимает. Снято хорошо, актеры играют норм. Ну без амер-го "кто здесь" и "что происходит" никуда, простите)))
Стас-77
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.2
67.3%
Да ужастик хороший! Я ещё в Советское время ходил школьником в кинотеатр смотреть первую часть! Но мне ещё понравился фильм ОНО-2, я чуть кирпичей не наложил! Смотреть советую в темноте так реалистичней особенно в 3D!
Стас-77
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.2
67.3%
Да данную часть я посмотрел , не фонтан по сравнению прежними сериями! Что та за бред, главная героиня стрёмная на лицо! И мужик с какимто баяном в груди! Шлак какойто!
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
не фильм, а наглядное пособие по анатомии на живых людях получилось, но местами завораживает…
WhiteWarWar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.838
Раздал: 24.78 TB
100%
toocats писал(а):
Очень! Спасибо за современную версию моего любимого ужастика. Для ценителей и тех кто понимает. Снято хорошо, актеры играют норм. Ну без амер-го "кто здесь" и "что происходит" никуда, простите)))
Уважаемый, да вы с ума сошли. Это дрянь, куда не глянь. И не треш категории Б и не фильм для кинотеатров. Его разгромили уже все кому не лень. Нет, есть "особые" эстеты, кому и перезапуск кошмара и пятницы зашли, но их единицы. Эта чушь одного с ними уровня. Вы или чрезмерно молоды, или я даже не знаю.
hydoy86
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.995
100%
WhiteWarWar пятница 13 и без перезапусков шляпа полнейшая,новая лучше наверно))