Описание: Профессор Альбус Дамблдор узнаёт, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится всё больше.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:22:40 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, английский, украинский Субтитры: русские (forced, 2xfull), украинские (forced), английские (full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~56,5 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (Dub, Bravo Records Georgia / iTunes) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (Dub, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (MVO, Jaskier) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, TVShows) Аудио 6: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps - украинский (Дубляж) Аудио 7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - украинский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 8: TrueHD, 8 ch, 2742 Kbps - английский Аудио 9: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - английский Аудио 10: AC3, 6 ch, 448 Kbps - английский
[NNMClub.to]_Fantasticheskie tvari Taynyi Dambldora Fantastic Beasts The Secrets of Dumbledore (Dyevid Yeyts David Yates) [2022, Velikobritaniya.torrent
как по мне, вполне ровный фильмец) Я бы дал ему рейтинг (исключительно исходя из собственного субъективного мнения) 6.8 на кинопоиске. Потому что 7.0 - 7.5 для меня это фильмы, которые оставляют после себя лёгкое впечатление. Выше 7.5 это уже фильмы, которые ты несколько дней обсуждаешь и советуешь каждому, кто тебя об этом даже не просил))) 6.0 - 6.5 для меня это ни хорошо ни плохо, как я обычно говорю: "посмотреть для галочки". Тайны Дамблдора для меня это нечто большее, чем для галочки, но прям впечатления он не оставил. Кстати "повестка" в данном фильме не напрягает, ибо там лишь несколько косвенных упоминаний, в отличии от Марвел)