nikmo,
cherchill13Это плохая идея.
Для этого понадобится создать не только новую портальную категорию, но выделить отдельный форум и всё новое релизить туда, всё в кучу, и нужно будет привязать это к новой портальной категории, чтобы там оно могло выводиться отдельно. И по разным причинам, в т.ч. технических ограничениям, ради этого не будет внутри него повторения структуры форумов и подфорумов даже в обобщенном виде, поэтому в структуре форума это получится свалка свежих раздач книжной категории.
Наверное именно это Вы хотите получить в результате?
Там есть и другие нюансы, создающие сложности для такой затеи, которые я не хочу озвучивать, потому что долго придется описывать их и я не уверен, что Вы всё поймете.
В итоге, спустя время модераторы должны будут регулярно разгребать эти авгиевые конюшни, повторно читать содержание оформления каждой раздачи, жанры, принимать решение о целевом форуме и подфоруме, разносить релизы по другим местам, а это всё риск лишних ошибок, а активным релизерам это будет заваливать личку лишними уведомлениями о переносах.
Я сравниваю всё с опытом содержания форумов новинок кино, знаю систему изнутри и каково оно. Это ужас и кошмар модераторов, которых и без того не хватает и которым приходится поддерживать это хозяйство. Поэтому я против этой идеи.
Вместо этого могу предложить
поиск на трекере с фильтрами под свои запросы. Выделяете там все нужные вам тематические/жанровые форумы и подфорумы (как в Windows - удерживая Shift и выделяя группу от и до, или удерживая Ctrl и выделяя поштучно произвольные форумы), в поле "Название содержит" пишете желаемый год и ищете что-то интересное для себя.
К сожалению, фильтров поиска (где искать) нет на
портале (витрина, лента релизов с обложками и частью информации из их описания), сказанное применимо только к
трекеру.