Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
OK English School, Елена Вогнистая | Английский intermediate. Полный видеокурс по книге «English Grammar in Use» (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Елена Вогнистая Производство: OK English SchoolЖанр: Видеокурс Описание:Готовьтесь к сложному экзамену (ЕГЭ, ЗНО, IELTS) по правильной книге! Детальный разбор каждого урока по книге English Grammar in Use (лучшее пособие по английской грамматике, абсолютный мировой бестселлер): - 145 видео уроков - проработка всей грамматике, которая требуется для любого серьезного экзамена Все уроки соответствуют содержанию самых новых изданий книги (3, 4 и 5 издание). Курс идеально подойдет для самостоятельной работы. Мобильное приложение для Android - English Grammar in Use v1.11.40 [En]Учебное пособие - Raymond Murphy / Раймонд Мёрфи | English Grammar in Use+Supplementary Exercises with Answers [5 Edit.] (2019) [PDF] [EN]Продолжительность: 45:06:10 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют наложения на видео Скриншоты:
Время раздачи: с 18.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Letizia
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.151
100%
|
Супер! |
|
|
|
VladSeliverstrov
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.27
18.81%
|
Спасибо вам большое. А курс из этой серии для начинающих есть? |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 22.191
97.12%
|
Надо будет глянуть т.к. сама книга очень хорошая. Наверно один из лучших учебников на свете это R.Murphy. |
|
|
|
MegaBrain
Только чтение
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 15.713
0.26%
|
Это с youtube или она перезаписала? |
|
|
|
throlee
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.682
100%
|
MegaBrain писал(а): | Это с youtube или она перезаписала? |
это с её youtube 1 в 1 |
|
|
|
ancontra
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.159
100%
|
Лена конечно молодец, но некоторые моменты в её освещении курсов лично мне не понятны.
Ладно там базовый справочник Мерфи (красную книжку) она разбирает и комментирует на русском языке, то тут сам бог велел, всё правильно делает.
Далее, она разбирает и комментирует уже средний уровень (что в данной раздаче) уже несколько не понимаешь, а для чего? Пройдя того же красного Мерфи человек уже вполне способен читать и понимать синий справочник без особых проблем на языке без всякого перевода и объяснений на русском. Зачем тут русский? ну окей, будем считать (ну или Елена считает), что пройдя красного Мерфи люди ещё туповаты и будут не способны понимать синий Мерфи. ОК.
Но когда я увидел на ютьюбе то, что она разбирает и комментирует на русском третий справочник из серии по грамматике, то есть зеленого Хьюингса, то тут я вообще перестал что либо понимать. Так мало того, что такая грамматика (после синего Мерфи) уже не особо то многим и нужна, так как встреться что где из того, что дается у Хьюингса, человек вполне сможет это понять без проблем. То есть зеленый справочник уже скорее для гиков в языке и для тех, кто хочет более академически так сказать окунуться в грамматику. Но более всего меня поразило то, для чего она комментирует на русском? Для кого? Те люди, которые возьмутся за изучение зеленого Хьюингса (а это напомню, уже академический уровень), то люди на таком уровне вполне свободно и бегло понимают язык, говорят на нем и пишут на нем во все дрозды. Так зачем им разжевывание на русском? Для кого это? Если для тех, кто не может прочитать и понять, что там в зеленом справочнике, то они и на русском не поймут. Странный в общем подход у Елены, особенно с зеленым справочником. |
|
|
|
wolf_77723
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 10.378
72.45%
|
ancontra писал(а): | Лена конечно молодец, но некоторые моменты в её освещении курсов лично мне не понятны.
Ладно там базовый справочник Мерфи (красную книжку) она разбирает и комментирует на русском языке, то тут сам бог велел, всё правильно делает.
Далее, она разбирает и комментирует уже средний уровень (что в данной раздаче) уже несколько не понимаешь, а для чего? Пройдя того же красного Мерфи человек уже вполне способен читать и понимать синий справочник без особых проблем на языке без всякого перевода и объяснений на русском. Зачем тут русский? ну окей, будем считать (ну или Елена считает), что пройдя красного Мерфи люди ещё туповаты и будут не способны понимать синий Мерфи. ОК.
Но когда я увидел на ютьюбе то, что она разбирает и комментирует на русском третий справочник из серии по грамматике, то есть зеленого Хьюингса, то тут я вообще перестал что либо понимать. Так мало того, что такая грамматика (после синего Мерфи) уже не особо то многим и нужна, так как встреться что где из того, что дается у Хьюингса, человек вполне сможет это понять без проблем. То есть зеленый справочник уже скорее для гиков в языке и для тех, кто хочет более академически так сказать окунуться в грамматику. Но более всего меня поразило то, для чего она комментирует на русском? Для кого? Те люди, которые возьмутся за изучение зеленого Хьюингса (а это напомню, уже академический уровень), то люди на таком уровне вполне свободно и бегло понимают язык, говорят на нем и пишут на нем во все дрозды. Так зачем им разжевывание на русском? Для кого это? Если для тех, кто не может прочитать и понять, что там в зеленом справочнике, то они и на русском не поймут. Странный в общем подход у Елены, особенно с зеленым справочником. |
Да хаипить человек просто) Чтобы больше контента была, а то что он не полезен, ее ни волнует. |
|
|
|
Your007
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 9.664
25.81%
|
Ребят, посоветуйте стоящий курс по английскому. Спасибо |
|
|
|
ancontra
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.159
100%
|
Your007 писал(а): | Ребят, посоветуйте стоящий курс по английскому. Спасибо |
Если полный ноль или начальные знания, то берите пособия Натальи Бонк, не ошибетесь. И проходите методично, как она рекомендует. И это принесет на порядки больше пользы, чем блуждание и изучение непонятных курсов, ютьюба и т.д. Можно еще в довесок к Бонк, подключить упражнения по грамматике Голицынского. Хотя у Бонк тоже есть грамматика и упражнения отдельным пособием, но там мало, как и мало на мой взгляд в самих пособиях Шаг за Шагом. Просто Голицынского нужно как подключать? Например проходите какую тему у Бонк, а там в грамматике разбирают существительное, вот и у Голицынского например делаете несколько упражнений из раздела существительного. И т.д. Плюс можно и даже нужно, подключить того же Мерфи, используя красную и синюю книжки вместе (потому что в красной есть не всё). Мерфи скорее нужен для того, чтоб посмотреть, как грамматику видит носитель. Хотя и у Бонк всё относительно выверено в языке. Просто по ходу изучения, вы будете понимать, что вам нужно дополнительно, что слушать, что читать и т.д. Но главное проходить курс Натальи Бонк и бросать. Вот статья, прочитайте http://www.igorkalinin.com/langs/english/tutorial.ru.html |
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
ancontra писал(а): | Но главное проходить курс Натальи Бонк и бросать. |
и не бросать? |
|
|
|
VladSeliverstrov
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.27
18.81%
|
А есть курс для начинающих? |
|
|
|
delytant
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.492
0.88%
|
первый разбор первый пример. вы тут регулярно не шумите я сейчас пытаюсь. никакого объяснения. |
|
|
|
Faiz2000
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 28.68
11.31%
|
ancontra писал(а): | Лена конечно молодец, но некоторые моменты в её освещении курсов лично мне не понятны.
Вам самому надо определиться. В одной из раздач курсов тут /точно не укажу/ вы комментировали, что надо заниматься одним учебником "от А до Я" , типа не набирать "макалатуру", а потом учить другой ... -на вопрос "что порекомендуете в довесок?" Но .... теперь чуть ли не сложная схема из 3-4 источников, вы товарищщщщ определитесь. Или перестаньте людей путать. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ancontra писал(а): | Your007 писал(а): | Ребят, посоветуйте стоящий курс по английскому. Спасибо |
Если полный ноль или начальные знания, то берите пособия Натальи Бонк, не ошибетесь. И проходите методично, как она рекомендует. И это принесет на порядки больше пользы, чем блуждание и изучение непонятных курсов, ютьюба и т.д. Можно еще в довесок к Бонк, подключить упражнения по грамматике Голицынского. Хотя у Бонк тоже есть грамматика и упражнения отдельным пособием, но там мало, как и мало на мой взгляд в самих пособиях Шаг за Шагом. Просто Голицынского нужно как подключать? Например проходите какую тему у Бонк, а там в грамматике разбирают существительное, вот и у Голицынского например делаете несколько упражнений из раздела существительного. И т.д. Плюс можно и даже нужно, подключить того же Мерфи, используя красную и синюю книжки вместе (потому что в красной есть не всё). Мерфи скорее нужен для того, чтоб посмотреть, как грамматику видит носитель. Хотя и у Бонк всё относительно выверено в языке. Просто по ходу изучения, вы будете понимать, что вам нужно дополнительно, что слушать, что читать и т.д. Но главное проходить курс Натальи Бонк и бросать. Вот статья, прочитайте http://www.igorkalinin.com/langs/english/tutorial.ru.html |
Вам самому надо определиться. В одной из раздач курсов тут /точно не укажу/ вы комментировали, что надо заниматься одним учебником "от А до Я" , типа не набирать "макалатуру", а потом учить другой ... -на вопрос "что порекомендуете в довесок?" Но .... теперь чуть ли не сложная схема из 3-4 источников, вы товарищщщщ определитесь. Или перестаньте людей путать. |
|
|
|
stalkin31
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.305
0.08%
|
Мені сподобався курс. Проходжу 47 заняття. Не для новачків. Основи треба знати.
Для нвоачків у неї курс на каналі по червоному Мерфі. |
|
|
|
|
|
|