Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 957

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Аналоги лекарств, справочник v3.0.4 Mod by Timozhai [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android
Автор Сообщение
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 86.271
Раздал: 33.83 TB
100%
russia.gif
Аналоги лекарств, справочник v3.0.4
Раздаваемый материал: Программа

Разработчик: Involta.Ru
Официальный сайт: ссылка
Marketplace: ссылка
Релиз состоялся: 23.10.2022
Релиз от: Timozhai

Поддерживаемая ОС: Android 5.0+
Тип издания: Adfree
Права Root: Не требуются
Язык интерфейса: Русский

Описание:
Справочник лекарств с возможностью поиска дешевых аналогов к дорогим лекарствам. Подбор дженериков с аналогичным действующим веществом, и с указанием актуальной цены. Теперь у пользователя есть выбор, какое лекарство ему приобрести и сколько при этом потратить. Сэкономьте на дорогих препаратах используя дешевые аналоги. Для работы требуется интернет.
В приложении более 15 тысяч наименований лекарственных средств из реестра ГРЛС, полная информация о которых, включая, действующее вещество, фармакологическую группу и состав препарата, автоматически обновляется и соответствует официальной. В приложении осуществляется сохранение истории просмотренных лекарств, что позволяет пользователю отслеживать изменение цен на необходимые лекарства.

Позволяет искать лекарства по наименованию и отображает основную информацию из инструкции данного средства:
- Фармацевтическое действие
- Показания к применению
- Дозирование
- Побочные действия
- Противопоказания

ВАЖНО: информация, отображаемая приложением, приводится для предварительного ознакомления с действием лекарственного средства. Перед применением любого лекарства необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Наше приложение использует разрешние на получение информации о телефоне (READ_PHONE_STATE). Оно необходимо для того, чтобы вы могли получать уведомления о приеме лекарств, даже после перезагрузки устройства.
3.0.4
- исправления и доработки
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Analogi lekarstv, spravochnik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.86 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2022 20:37:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jg71
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.411
100%
ussr.gif
Не работает , ни одно ни другое , смартфон росо . На плей маркете о этом тоже пишет много народа.

Ratio: 0.821
55.65%
russia.gif
Сыровато! Своё искал и не нашёл. Врач выписал подешевле аналоги. Я их купил, но программа не только не знает аналогов, но и основного лекарства нет.

Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
alex1066
Программа весит 4 с хвостиком мега. После распаковки будет чуть больше 12 мегов. А сколько весит справочник лекарственных средств товарища Видаля? Почти 100 мегов в виде архива с высокой степенью сжатия. А так - под гигабайт. Отсюда и ограниченные возможности программы.
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 86.271
Раздал: 33.83 TB
100%
russia.gif
jg71 писал(а): Перейти к сообщению
Не работает , ни одно ни другое , смартфон росо . На плей маркете о этом тоже пишет много народа.

Прекрасно работает! На Маркете писали про версию 3.0.0, это она перестала работать, писала что типа интернета нет (доступа к базе не было). После обновления до 3.0.4 всё заработало. Кому только не поставил - у всех пашет! ;)
alex1066 писал(а): Перейти к сообщению
но и основного лекарства нет.

Какое? А тут как то ранее писал пользователь что не может найти - оказалось с ошибкой название писал! :)

Ratio: 3.411
100%
ussr.gif
drony2005 ® , ок , спасибо за обнову , эта версия приложения действительно работает :ура:

Страница 1 из 1