Режиссер: Эрик Ред Актеры:Фамке Янссен, Бобби Каннавале, Эд Вествик, Майкл Паре, Патриша Шарбонно, Джон Фэллон, Кевин Гир, Тибор Палффи, Кембе Сорел, Эвелин Кандеч
Описание: Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство мужа. Теперь женщина сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, жаждущий мести.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:36:26 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские
Спасибо за релиз. Посмотрел с удовольствием. Не помню, смотрел ли я этот фильм ранее. Смотрится очень неплохо. Приятен отсутствием современных технологий. Нет никаких компьютеров, мобильников, камер, и даже телевизоров. Все очень "лампово". Глаз отдыхает. Буд-то фильм из начала 80-х. Нет "новых тенденций" с цветными и ЛГБТ. Снят хорошо, и игра актеров отличная. Единственное, что мне не понравилось, это идея с призраком. Ждал, что вконце-концов выяснится, что кто-то сводит ее с ума с какой-либо целью. Но нет. В остальном фильм отличный.
sevapva
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 53.702
Раздал: 44.93 TB
100%
kmk писал(а):
Спасибо за релиз. Посмотрел с удовольствием. Не помню, смотрел ли я этот фильм ранее. Смотрится очень неплохо. Приятен отсутствием современных технологий. Нет никаких компьютеров, мобильников, камер, и даже телевизоров. Все очень "лампово". Глаз отдыхает. Буд-то фильм из начала 80-х. Нет "новых тенденций" с цветными и ЛГБТ. Снят хорошо, и игра актеров отличная. Единственное, что мне не понравилось, это идея с призраком. Ждал, что вконце-концов выяснится, что кто-то сводит ее с ума с какой-либо целью. Но нет. В остальном фильм отличный.
а мне пофиг. лишь бы играли хорошо. а точнее жили в кадре.