Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В.Литвинов | Поезд из ночи (1989) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
Jean Marais ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 196.504
100%
ussr.gif
В.Литвинов | Поезд из ночи (1989) [PDF]
Автор: В.Литвинов
Издательство: издательство ЦК ЛКСМУ «Молодь»
ISBN: 5-7720-0227-9
Жанр: документальный

Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Известный украинский журналист и литератор рассказывает о поиске бывших малолетних узников фашистских концлагерей, о том, как сложились их судьбы после войны.

Встречи, которая, уверен, потрясет многие души, заставит очиститься, возвыситься сердцем, испытать чувство неизбывной вины перед вами, кто в беззащитную эпоху своего детства был схвачен грязными лапами фашистов и их приспешников, втолкнут в теплушки, продуваемые насквозь и предназначенные для скота, а потом, в горький час, загнан за колючую проволоку фашистских концлагерей в Майданеке, Освенциме, Дахау, Саласпилсе.
Дети подпольщиков и партизан, сызмала испытавшие недетское горе, увидевшие казнь своих родителей, вы были обречены еще на одну бесчеловечную месть — фашистский концлагерь, где брали вашу кровь, вашу кожу, где ставили на вас бесчеловечные опыты, где человек лишался права на достоинство и жизнь.

Скриншоты:

Время раздачи: 18:00-6:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_V.Litvinov Poezd iz nochi (1989).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   122 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Окт 2022 20:54:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kspitfire7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.282
0.54%
Ох, спасибо огромное выложившему. Я эту книгу искал лет пять, по разным букинистам, но всё никак. А с определенного момента и вовсе её стало невозможно достать.
Jean Marais ®
Стаж: 14 лет
100%
ussr.gif
kspitfire7 писал(а): Перейти к сообщению
Ох, спасибо огромное выложившему. Я эту книгу искал лет пять, по разным букинистам, но всё никак. А с определенного момента и вовсе её стало невозможно достать.

Вы не представляете насколько здесь удачное для вас совпадение. На уровне с выигрышем в лотерею.

Эта книга много лет лежала в моей родной школе в классе моей первой учительницы. Несколько лет назад в одном комментарии на популярном ресурсе я увидел ищущего эту книгу.
Я позвонил учительнице и спросил о судьбе книги. Он ответила, что книга осталась в школе, когда она ушла на пенсию.
Спустя некоторое время она сообщила, что нашла книгу у себя. Я отсканировал книгу в 2019-м и сканом поделился с искавшим.

Сейчас я оформляю, сделанные мною сканы школьных учебников, и собираюсь опубликовать здесь одним сборником. Те сканы, что я сделал, но не вписываются в тему физико-математической литературы, я выкладываю на nnmclub по мере разгребания моих сканов.

Но и последнее удачное совпадение то, что вы зарегистрированы на nnmclub и отслеживали новые книги.
На рутракере я пока не делаю собственных релизов - что-то там мне то ли не понравилось, то ли неудобное.
kspitfire7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.282
0.54%
Очень тёплая история, и удивительная цепочка событий (как и всё в нашей жизни). Успехов вам в ваших релизах и ещё раз спасибо за действительно редкую и ценную вещь!
Somblya
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 123.993
100%
ussr.gif
Забрал. Спасибо! Ранее не читал эту книгу. Да я и не увлекался книгами про ВОВ никогда в отличии от некоторых других моих одноклассников.

100%
ussr.gif
Книга очень тяжелая. Мой детский кошмар - потому её и запомнил на всю жизнь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1