Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Новые похождения кота в сапогах (1958) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: CCCP, Киностудия им. М. Горького Жанр:фэнтези, семейный
Режиссер: Александр Роу Актеры: Мария Барабанова, Анатолий Кубацкий, Вячеслав Жариков, Тамара Носова, Георгий Милляр, Лидия Вертинская, Владимир Володин, Никита Кондратьев, Лев Потемкин.
Описание: Девочка Люба должна играть роль принцессы в школьном спектакле «Кот в сапогах» по известной сказке Шарля Перро. Любе приснился сон... Она, дочь шахматного короля, становится жертвой коварного заговора и похищена колдуньей. На ее поиски отправляются сын мельника Ваня и его друг - волшебный кот. Много трудностей придется им испытать, пока они не достигнут замка колдуньи и не спасут принцессу...
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
Необходимо успокоиться, иначе вероятность появления записи в профиль возрастает. В оформлении релиза, отчете Медиаинфо дана исчерпывающая информация о характеристиках файла. Если лично Вас не устраивает данный конкретный материал, то правила нашего Клуба говорят: 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь. И еще: 2.14. Злоупотребление использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использование Caps Lock). ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ (Май 2022)
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 94.623
100%
Kropy писал(а):
Продолжаю настаивать, что эта поделка (фи...) плохая.
У меня один вопрос: а вы смотрите/качаете на панели контент HDR 4К ? Или мелко-рипы 1080р и 720р ?
На панели олед от LG все играет без проблем и с правильными цветами.
Kropy
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.397
0.01%
Вы еще предложите смотреть на 8К. Кстати, в самом релизе Ваших рекомендаций нет
Lisa_Alisa
100%
Kropy А к чему 8К? Контента нет такого, и ещё долго не будет, пока кодек AV1 не утвердят и не доделают баги.
А в названии файла вас не смутило - HEVC 10bit HDR ? У меня в любом плеере все показывает нормально, а панель автоматически определяет цветность.
Kropy
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.397
0.01%
В телевизоре тоже автоматически определяет ? В любом ? И в The KMPlayer тоже автоматически ?
Lisa_Alisa
100%
Kropy Вы на чем смотрите то? Может хватит воздух сотрясать? Давайте точные данные своих железяк и ТВ.
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.673
100%
Сделано в СССР... я имею в ввиду оригинал, забираю для внуков в коллекцию, в Вам благодарен за Ваши труды и великолепную сказку знаменитого режиссера