Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 776

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Воспроизведение фильма обрывается

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
tutmos ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.685
0.52%
russia.gif
Дорогие товарисчи! Подскажите, что за фуйня в последнее время начилась? Скачаю фильм или ещё чего, переписываю на болванку, вставляю в плеер, наслаждаюсь просмотром час, иногда час и 10 минут и бац...фильм отсекается и начинается другой, следующий за ним. Начинаешь перематывать до этого момента, перематывается меееедленно и обрывается там же.И так всё что не перепишу. Засаживаю болванку в другой плеер, воспроизведение не прерывется, но жуть как тупит...Внимание загадка...что ето такое :поклоняется:

ЗЫ...И это не только у меня так
MRuslik
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.035
100%
ukraine.gif
Одна из причин - плеер не может прочитать рипы больше 2 гиг.
tutmos ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.685
0.52%
russia.gif
MRuslik писал(а): link
Одна из причин - плеер не может прочитать рипы больше 2 гиг.

:огорчение: неа....1,3 гига тоже не читает....мне кажеться может чем то новым стали рипы делать? раньше же ничего такого не было у меня, потом всё чаще и чаще, а сейчас каждый фильм который больше часа... А и кстати на компе всё нормуль.
BarSergio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 68.215
100%
ukraine.gif
Есть такое. Мой "бобик" (ВВК) тоже обрывал, пока не прошил его новой прошивкой. Благо нашлась такая.
tabard
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.321
7.32%
ukraine.gif
Некоторые DVD точно не читают файлы больше 2-х Гб, поэтому совет: порежь файл на части меньше 1 ГБ и все будет работать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1