Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Остров ржавого генерала (1988) DVBRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Творческое объединение "Экран" Жанр:фантастика, семейный
Режиссер: Валентин Ховенко Актеры: Екатерина Прижбиляк, Александр Леньков, Михаил Данилов, Людмила Артемьева, Сергей Соколов, Сергей Скрипкин, Владимир Балон, Татьяна Агафонова, Наталья Григорьева
Описание: Московская школьница XXI века Алиса Селезнёва, снимающаяся в фильме-сказке, становится героиней необыкновенных приключений. В это время при раскопках обнаруживают старых боевых роботов, их отправляют на переплавку, но по дороге по морю, они пропадают. Оказывается, они не полностью утратили свои военные способности и смогли сбежать, высадиться на необитаемом острове и начать подготовку к захвату человечества. Отлучившись в один из дней со съёмок, Алиса попадает к ним в плен…
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
а чего так долго?.. вспоминал еще в прошлую пятницу
_________________ ☭¡No pasarán!☭
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
arielf писал(а):
а чего так долго?.. вспоминал еще в прошлую пятницу
4 ноября еще был залит, поиском посмотрите, там еще в поиске много чего есть.
arielf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.085
Раздал: 108.4 TB
100%
И правда... спасибо
_________________ ☭¡No pasarán!☭
supermew
Стаж: 14 лет
Ratio: 51.337
Раздал: 9.63 TB
100%
О, не знал, что ещё один фильм есть. Интересно стало глянуть, но фильм огорчил.
Эффекты и костюмы уже конечно не вытягивали, причём в момент съёмок. А ведь за 4 года до этого уже был снят терминатор. А за год до этого - робокоп. При том, что и в союзе аж в 1973г сняли "Москва-Кассиопея", в котором элементы фантастики, декорации и костюмы даже сегодня выглядят неплохо. А "Остров ржавого генерала" снят откровенно дёшево. Я раньше его не смотрел, вот только сейчас глянул. И, к сожалению, он не может конкурировать ни с нашими, ни с западными фильмами, которые были сняты до него.
По содержанию тоже проблемы. Вроде бы фантастика. И тут же баба Яга на ступе летает и метлой рулит. Хотя вроде бы и тему для сюжета выбрали серьёзную. Из всех экранизаций про Алису Селезнёву этот фильм самый слабый, увы.
Тот же лиловый шар, хоть и был снят простенько, но в нём была интересная история, и даже философия какая-то. В комментариях потом рассуждали - вот, наверное вирус вражды всё-таки просочился на Землю, поэтому и живём так... А тут - ну, тут задуматься вообще не о чём.
Даже Алиса не в образе. Если уж решили снимать с другой девочкой, то хоть похожую подобрали бы, или эту тогда подстригли бы да покрасили.
Короче, у меня осталось впечатление, что данный фильм - это пособие, как не надо снимать кино.
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
supermew да, сам фильм слабый, ибо снят по мотивам книги, откуда выкинули 90% материала и сняли как сами захотели. Вот наверное основная причина того, что Наташа Гусева не захотела сниматься в таком обрезке от книги. Да и в Лиловый Шар она уже изрядно выросла, но попала хорошо в образ.
Это как 2 и 3 часть мультика Алладин - ширпотреб без Робина Уильямса.
GregoryGoodman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.274
0%
НЯшка писал(а):
supermew да, сам фильм слабый, ибо снят по мотивам книги, откуда выкинули 90% материала и сняли как сами захотели. Вот наверное основная причина того, что Наташа Гусева не захотела сниматься в таком обрезке от книги. Да и в Лиловый Шар она уже изрядно выросла, но попала хорошо в образ.
Это как 2 и 3 часть мультика Алладин - ширпотреб без Робина Уильямса.
Мне вот второй Аладдин всегда нравился)) Смотрел-то в Михалеве и Гаврилове)) Третий да,слабый. А вторпая прикольная была, слабее первой, но как продолжение, вполне здорово)) Да мне и мультсериал нравился. В конце концов, Аладдин был неформалом, у него жилетка клевая была))