Женщина-король / The Woman King (2022) WEBRip [H.264/720p] «Inspired by true events»Производство: США / TriStar Pictures, JuVee Productions, Welle Entertainment Жанр:боевик, драма, история
Самое прекрасное, что не могло быть в тех годах "Женщин-воинов"... Кто бы их искусству владения оружием обучил? Повертели бы у виска пальцем и сказали.. Иди вари суп дура...
Omut1983
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 13.997
0%
19820727 писал(а):
Самое прекрасное, что не могло быть в тех годах "Женщин-воинов"... Кто бы их искусству владения оружием обучил? Повертели бы у виска пальцем и сказали.. Иди вари суп дура...
Ещё как были. Занимались тем что захватывали своих соседей в рабство. В фильме конечно эта тема не раскрывается.
BQZ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 175.073
85.04%
Если Снегурочку играет чёрная, то уж женщину-короля должна играть самая белая из самых белых!
Auto2020
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 20.056
100%
shraxman писал(а):
Auto2020 писал(а):
"за оградой зоопарка обезьянам дали корм, негры рассуждают о шекспире и слушают вагнера? Даже черную пантеру большинство негров не смотрело, не может удержать повороты сюжета в голове." "совсем недавно хвост отбросил, это как воспитанного украинца встретить."
Браво! Такой уровень фашизма, шовинизма, национализма и расизма в одном комментарии. Сразу видно, что очень умны и воспитаны. Впрочем, заурядный представитель своего народа.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Omut1983 писал(а):
Занимались тем что захватывали своих соседей в рабство. В фильме конечно эта тема не раскрывается.
Видимо, это была просто "спецоперация".
Раз я употребил слово негр - значит я расист, шовинист и фашист. Ну меня вообще так в школе учили, что есть европеоидная и негроидная раса, и стыдиться за употребление слова негр, мне не за что. В моей стране рабов не было, у нас негры это тоже люди. А вот фраза "Впрочем, заурядный представитель своего народа." как раз и является проявлением расизма и шовинизма. А уж не вам господин ШрахМАН народами мериться.
По поводу второй части вашего экзерсиса, обращенной правда не ко мне, людям которых освобождают в процессе "спецоперации" дают свободу, а не отбирают. Им проводят газ, электричество, строят новые дома, школы, детские сады и дороги. На освобожденной территории, пытаются наладить мирную жизнь. Я бы на вашем месте задумался. Стоит ли поддерживать убийц и террористов. Тех кто сам уничтожает свой народ, обстреливает больницы, школы и детские сады.