Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 838

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Женщина-король / The Woman King (2022) WEBRip [H.264/720p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Anrif ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 387.53
100%
Женщина-король / The Woman King (2022) WEBRip [H.264/720p]
«Inspired by true events»
Производство: США / TriStar Pictures, JuVee Productions, Welle Entertainment
Жанр: боевик, драма, история

Режиссер: Джина Принс-Байтвуд
Продюсер: Мария Белло, Dale Butler, Виола Дэвис
Актеры: Виола Дэвис, Тусо Мбеду, Лашана Линч, Шила Атим, Джон Бойега, Хиро Файнс-Тиффин, Jimmy Odukoya, Масали Бадуза, Джейми Лосон, Эдриэнн Уоррен

Описание:
История Агоджи, женского отряда воинов, защищавших африканское королевство Дагомея в 1800-х годах.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 9 сентября 2022

Релиз от: Anrif
Продолжительность: 02:14:49
Качество видео: WEBRip (720p)
Перевод: Профессиональный многоголосый, закадровый (TVShows)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Английские (forced hardsub, full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~4500 Kbps
Аудио 1: AC-3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC-3, 6 ch, 384 Kbps - Английский

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Anf].The.Woman.King.(2022).MVO.WEBRip.[720p].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.77 GB  (
 Рейтинг:   2.3 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2022 03:45:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
19820727

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 154.169
100%
ussr.gif
Самое прекрасное, что не могло быть в тех годах "Женщин-воинов"... Кто бы их искусству владения оружием обучил? Повертели бы у виска пальцем и сказали.. Иди вари суп дура...
Omut1983
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 13.997
0%
19820727 писал(а): Перейти к сообщению
Самое прекрасное, что не могло быть в тех годах "Женщин-воинов"... Кто бы их искусству владения оружием обучил? Повертели бы у виска пальцем и сказали.. Иди вари суп дура...

Ещё как были. Занимались тем что захватывали своих соседей в рабство. В фильме конечно эта тема не раскрывается.
BQZ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 175.073
85.04%
ussr.gif
Если Снегурочку играет чёрная, то уж женщину-короля должна играть самая белая из самых белых!
Auto2020
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 20.056
100%
shraxman писал(а): Перейти к сообщению
Auto2020 писал(а): Перейти к сообщению
"за оградой зоопарка обезьянам дали корм, негры рассуждают о шекспире и слушают вагнера? Даже черную пантеру большинство негров не смотрело, не может удержать повороты сюжета в голове."
"совсем недавно хвост отбросил, это как воспитанного украинца встретить."

Браво! Такой уровень фашизма, шовинизма, национализма и расизма в одном комментарии. Сразу видно, что очень умны и воспитаны. Впрочем, заурядный представитель своего народа.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Omut1983 писал(а): Перейти к сообщению

Занимались тем что захватывали своих соседей в рабство. В фильме конечно эта тема не раскрывается.

Видимо, это была просто "спецоперация".

Раз я употребил слово негр - значит я расист, шовинист и фашист. Ну меня вообще так в школе учили, что есть европеоидная и негроидная раса, и стыдиться за употребление слова негр, мне не за что. В моей стране рабов не было, у нас негры это тоже люди.
А вот фраза "Впрочем, заурядный представитель своего народа." как раз и является проявлением расизма и шовинизма. А уж не вам господин ШрахМАН народами мериться. :D :D :D :D

По поводу второй части вашего экзерсиса, обращенной правда не ко мне, людям которых освобождают в процессе "спецоперации" дают свободу, а не отбирают. Им проводят газ, электричество, строят новые дома, школы, детские сады и дороги.
На освобожденной территории, пытаются наладить мирную жизнь. Я бы на вашем месте задумался. Стоит ли поддерживать убийц и террористов. Тех кто сам уничтожает свой народ, обстреливает больницы, школы и детские сады.
Топик был перенесен из форума Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) в форум Архив Видео

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1588841

Исправил релиз - напиши ЛС kosatka, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1