Ghost SongДата выхода: 3 ноября 2022 Жанр: Экшны, Metroidvania, Платформер Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Old Moon Издатель: Humble Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Old Moon Версия: 1.2.12b (69123) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i3-2100, AMD FX-4350 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, AMD Radeon HD 5770, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 3 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: На пустынной луне Лориане от долгого сна пробудился Мертвоскафандр. В этом атмосферном двумерном приключении его ждёт путешествие под поверхность луны, поиск себя, древние тайны и космический ужас. Исследуйте извилистые пещеры, получайте новые способности и раскройте тайны этого инопланетного мира.
На пустынной луне Лориане от долгого сна пробудился Мертвоскафандр. Он вооружён, готов к бою и ничегошеньки не помнит. Но начинается что-то новое... В Ghost Song, атмосферном двумерном приключении, вам предстоит спуститься под поверхность луны, найти себя, раскрыть древние тайны и встретиться с космическим ужасом. Исследуйте извилистые пещеры, освещённые лишь люминесцентными растениями, сражайтесь со странными могучими существами, получайте новые способности и раскройте давние тайны этого древнего мира. Спуститесь глубоко во тьму: только так вы узнаете (или вспомните?) правду.
Что в демке игра контроллер не видела, что на релизе - ничего не изменилось, а с клавомыши играть просто не реально, настолько встратого урпавления я не припомню.
Nuskerton
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 2.453
0.81%
Abra--Kadabra писал(а):
1200 руб за платформер на GOG. Забавно. Кто играет на клавиатуре у вас прицел(LShift) работает нормально или только вверх и вниз?
Только вверх и вниз .
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.1
0.6%
MEXAH писал(а):
Что в демке игра контроллер не видела, что на релизе - ничего не изменилось, а с клавомыши играть просто не реально, настолько встратого урпавления я не припомню.
Проблема исключительно в тебе, твоём компе и геймпаде, игра всё прекрасно видит, управление отличное как и сама игра )
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.563
Раздал: 170 TB
100%
Клёвая игра, но какая-то пока лёгкая. Умер за 2ч всего 2а раза и и то на зелёной бабе вначале, если идти налево. После её смерти даётся имбовина и с ней понимаешь, что качать надо Решимость (читерская.. всё сразу и здоровье прибавляет). + Выпал с какого-то кулачника цветок, так теперь ещё и цветы под ногами вырастают и лечат. Писи: проблема с некоторыми контроллерами решилась в С версии, а ща актуальная Д.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
psycrow17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
MEXAH писал(а):
А контроллер с поддержкой Xinput? Или самый простой на Dinput?
Тоша Стакан
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.189
2.16%
lyka91 писал(а):
MEXAH писал(а):
Проблема исключительно в тебе, твоём компе и геймпаде, игра всё прекрасно видит, управление отличное как и сама игра )
Вообще-то это даже патчем исправляли.
dsgdfgdfgdfsgfg
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 18.561
0.36%
lyka91 писал(а):
MEXAH писал(а):
Очередной мамкин пряморукий IT эксперт телепат.
biochrist
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.397
0%
MEXAH писал(а):
Что в демке игра контроллер не видела, что на релизе - ничего не изменилось, а с клавомыши играть просуто не реально, настолько встратого урпавления я не припомню.
Давно пора понять, что для ПК есть только ОДИН нормальный контроллер, с которым у вас не будет проблем - контроллер xbox one/series с ФИРМЕННЫМ СВИСТКОМ (или по проводу). все остальное от лукавого. Даже лень обьяснять почему.
Поиграл пару часов, игра прикольная, атмосферная. Больше всего напоминает Hollow knight.
Игра отличная. Как поклонник метроидваний давно искал что-то, чтобы зацепило. Очень атмосферная. Интересно исследовать. Прокачиваться. Очень приятная боёвка.
_________________ Windows 11 x64
ASUS TUF B360-pro Gaming, Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz, NVIDIA GeForce RTX 3070, 32Gb RAM, SSD 1Tb.
pakgirl
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 407.404
100%
Сделано неплохо, но контента очень мало...
macvik11
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.748
51.52%
Заурядная ремесленная поделка похожая на другие подобные игры, но при этом в ней нет ничего своего, что бы выделяло её среди прочих. Даже такой визуальный стиль я уже не раз видел.