Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 723

Radeon Software Slimmer 1.8.0 Portable [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
Radeon Software Slimmer 1.8.0 Portable [En]
Версия программы: 1.8.0
Официальный сайт: GSDragoon
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 10, 11 (x64)
  • .NET Framework 4.8

Описание:
Radeon Software Slimmer - портативная утилита для удаления ненужных компонентов программного обеспечения AMD Radeon Software Adrenalin из установочного файла, отключения ненужных установленных служб и удаления мусорных файлов. С её помощью вы сможете подготовить и установить ПО AMD Radeon Software Adrenalin без ненужных вам драйверов и приложений, а также оптимизировать работу операционной системы.
Утилита Radeon Software Slimmer предназначена для опытных пользователей, которые стремятся тонко настроить операционную систему и устанавливать как можно меньше ненужного сопутствующего ПО и драйверов. Утилита позволяет заранее выбрать, какие компоненты ПО AMD Radeon будут установлены в операционную систему, какие задания планировщика будут созданы, а также после установки вручную отключить ненужные вам службы AMD Radeon и очистить диск от ненужных файлов.
Radeon Software Slimmer включает следующие вкладки:
  • About - информация о программе.
  • Pre Install - удаление ненужных компонентов из дистрибутива драйверов:
    • Packeges - удаление приложения и драйверов.
    • Scheduled Tack - отключение заданий планировщика.
    • Display Driver Components - удаление основных драйверов.
  • Post Install - удаление ненужных установленных компонентов:
    • Host Install - отключение локальных служб.
    • Scheduled Tack - отключение заданий планировщика.
    • System Install - отключение системных служб.
    • Installations - удаление записей об установках.
    • Temp Files - удаление временных файлов.

Для использования Radeon Software Slimmer до установки драйверов, вам необходимо указать установочный файл драйверов AMD Radeon Software Adrenalin на вкладке "Pre Install" и папку для его распаковки. Затем, вы сможете убрать отметки с ненужных вам компонентов, внести изменение в дистрибутив и установить выбранные компоненты. Также, готовую папку с модифицированным установщиком можно использовать для установки драйверов на других системах.

Для очистки и оптимизации системы после установки драйверов, на вкладке "Post Install" можно отключить ненужные службы и задания планировщика, а также удалить инсталляторы и временные файлы AMD Radeon, тем самым ускорив работу операционной системы и очистив диск от ненужных файлов.
  • Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/5 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Radeon Software Slimmer 1.8.0 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2022 17:54:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Stanis1avsky
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 36.949
100%
russia.gif
Увидев это ПО я понял, откуда вопли о том, что драйверы АМД так сильно глючат у некоторых.
Egupop
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.622
Раздал: 1.834 TB
0%
russia.gif
Стоит видеокарта AMD RADEON (tm) не могу увидеть какая версия драйвера стоит. Ставил программы для показа железа всё равно не показывает. Как увидеть какой драйвер стоит?
Bassistik
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 29.052
100%
Egupop писал(а): Перейти к сообщению
Стоит видеокарта AMD RADEON (tm) не могу увидеть какая версия драйвера стоит. Ставил программы для показа железа всё равно не показывает. Как увидеть какой драйвер стоит?

Самый простой способ - зайди в папку "C:\AMD", скорее всего, самая новая папка там - это и есть установленный драйвер.
FantoMTB
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.898
94.44%
Stanis1avsky писал(а): Перейти к сообщению
Увидев это ПО я понял, откуда вопли о том, что драйверы АМД так сильно глючат у некоторых.

Вот сейчас только из-за проблем с дровами, мне приходится продавать карту AMD и покупать Nvidia в полтора раза дороже. Я терпел год, больше нет сил, это убожество просто. Первый раз решил попробовать продукцию AMD и для себя просто раз и навсегда поставил крест на ней. Никогда, ни за какие деньги это не куплю больше. Глючит абсолютно все: сам драйвер, сторонние программы (особенно для монтажа видео и смежные с ними), игры, системный софт... да все глючит. Для рабочего компа их продукция просто противопоказана. Драйвер не обновлялся на стабильную версию аж с апреля, все промежуточные версии ставить нельзя-там вообще хаос полный начинается от инвертации цветов на видео до синего экрана.
Вот вам личный опыт.
Ffinder1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 193.879
Раздал: 47.32 TB
100%
russia.gif
FantoMTB
Данное ПО не пробовали?
Вопрос ещё один - какая AMD была?
Знаю, слишком много вопросов, но хотелось бы знать.
FantoMTB
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.898
94.44%
Эту нет, т.к. я продаю свою Gigabyte 5700XT прямо сейчас и уже не вижу смысла что-то пробовать. Раньше все карты были только Nvidia и ни разу проблем не было, с этой с первого дня... меняю на 3060Ti в ближайшее время.
19820727

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 154.662
100%
ussr.gif
Вот ведь случается =) А у меня с AMD вообще никогда проблем не было... Я не на что не намекаю, просто рассматривая выше упомянутый случай компания AMD давно бы уже развалилась не?
Rimgaudas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.27
2.33%
lithuania.gif
FantoMTB, надо ручки немного подравнять и все будет чики. Более 10 лет у меня все от АМД проблем не вижу.
Sunb
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 71.248
100%
russia.gif
У разработчика на сайте две версии - net48 и net60. Тут 48 для .NET Framework 4.8
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
Sunb
Здесь выложена последняя из свежих актуальных версий на данный момент. net60 более старая.

CKyHCuk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 92.4
Раздал: 177.3 TB
100%
ussr.gif
Rimgaudas писал(а): Перейти к сообщению
FantoMTB, надо ручки немного подравнять и все будет чики. Более 10 лет у меня все от АМД проблем не вижу.

Аналогично. Около 20 лет использую карты от AMD, еще с того времени, когда они были ATI. С приложениями видео-монтажа, фильмами, любым другим софтом вообще никогда проблем не было. Иногда бывали проблемы с играми, особенно с новыми играми/новыми видеокартами. Которые обычно исправлялись в ближайший месяц.
Причем, постоянно ставлю и бета-версии. И майнил когда-то даже... Никогда не перейду на зеленых. На работе стоит парочку, такой хлам...

С 5700ХТ были проблемы сразу после выпуска этой видеокарты в продажу. Через пару месяцев всё заработало у всех "на ура".

Тем не менее, в июне 2022 АМД выпустили дрова под Windows 7 64-бит под все свои карты, на которых старые видеокарты еще и быстрее стали работать с современными играми. А под 10-ку и 11-ю стабильные драйверы от мая 2022 года. А беты выходят по 2-3 раза каждый месяц. Причем, беты, как правило, ничем не хуже стабильных версий, там обычно добавляют поддержку новых карт/игр, чтобы игроки не ждали выхода стабильной версии под новые карты/игры.

Может у FantoMTB просто заводской брак оказался? В данный момент 5700 у всех работают нормально, уже пару лет прошло с их выпуска.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.983
100%
ussr.gif
У меня есть и AMD и Nvidia, проблемы и затупы есть там и там. Просто AMD больше канает для игрулек из-за более демократичной цены на сами видики. Nvidia лучше в профи задачах, и то где есть поддержка cuda. Косяк AMD, они очень долго и нерасторопно правят ляпы в драйверах, а на многое вообще забивают.
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1660228

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1