Автор |
Сообщение |
Aqua_alex ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.871
100%
|
[PSP] Прошивка GEN 5.50-D3 + FAQ[ENG] (2009)
Платформа: PSP Название игры: Прошивка GEN 5.50-D3 Год: 2009 Язык интерфейса: ENG Описание:Всё описанное выше производятся на Ваш страх и риск и Я не несу ответственности за какой-либо выход оборудования из строя. В случае перехода на неофициальную прошивку, Вас могут лишить гарантии на перепрошитую PSP. Обязательно подумайте насколько Вам это нужно.Если Вы еще не передумали внимательно читаем требования и точно следуем Всем пунктам установки!!! Удачи! Требования для успешной установки прошивки:1. 100% заряд батареи 2. Установка возможна только на консоли прошитые под 5.00 М33-6, либо GEN 5.50 Внимание!!!!!!!!!Установка на прошивку GEN 5.50-B - не проходит. Нужно обновиться до GEN 5.50-C 3. Установка возможно только с оригинальной карты памяти! Время раздачи: Преимущественно ночью и вечером |
|
Jarastafara
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.855
41.67%
|
народ кто поставит отпишитесь как работает)) что добавилось то в эту ШИВКУ и мож кто знает я почемуто немагу перей ти с В на С просто тёмный экран и всё (( кто знает в чём причина ??? |
|
|
|
Гость
|
я поставил только ставил с прошивки 5.50 gen d2 все работает в том числе и игры |
|
|
|
Jarastafara
41.67%
|
ПОСТАВИЛ СЕБЕ В СВОЙСТВАХ ПИШЕТ 5.50 GEN - D(Full) перешивал непомогает чё над сделать? подскажите! народ |
|
|
|
Aqua_alex ®
100%
|
Jarastafara писал(а): | ПОСТАВИЛ СЕБЕ В СВОЙСТВАХ ПИШЕТ 5.50 GEN - D(Full) перешивал непомогает чё над сделать? подскажите! народ |
Когда ставил на Slim, в свойствах было указано - GEN 5.50-D3. Когда поставил на Fat - GEN 5.50-D(full). Работоспособность идентичная. |
Jarastafara
41.67%
|
Aqua_alex писал(а): | Jarastafara писал(а): | ПОСТАВИЛ СЕБЕ В СВОЙСТВАХ ПИШЕТ 5.50 GEN - D(Full) перешивал непомогает чё над сделать? подскажите! народ |
Когда ставил на Slim, в свойствах было указано - GEN 5.50-D3. Когда поставил на Fat - GEN 5.50-D(full). Работоспособность идентичная. |
в чё мпричина ?? аватар пойдёт?? поидее это 100% глюк!! почемуто не все гамы гамаются( |
|
|
|
Димон23
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 50.216
100%
|
Jarastafara не паникуй-по идее и ДОЛЖНО БЫЛО быть написано D Full! А если написано D3-то лучше еще раз поставить эту прошу(так как в первый раз встала криво(такое тоже бывает)) И если будет написано D3-то аватар не пойдет(уж поверь,я сам на себе это испытал!) Просто переставь ее еще раз и все! Она станет Фулл,и аватар заработает) |
|
|
|
Aqua_alex ®
100%
|
Jarastafara писал(а): | в чё мпричина ?? аватар пойдёт?? поидее это 100% глюк!! почемуто не все гамы гамаются(
|
Аватар пойдет точно. По причинам лага пожалуста к разработчикам. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Димон23 писал(а): | ... если будет написано D3-то аватар не пойдет(уж поверь,я сам на себе это испытал!)... |
У меня на (Full) и на D3 Аватар работает. |
karapus1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 35.878
0.9%
|
а это уже полноценная прошивка,для 3008 подойдёт. |
|
|
|
ursula1990
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.14
100%
|
karapus1 писал(а): | а это уже полноценная прошивка,для 3008 подойдёт. |
поубивал бы за такое. вот из-за таких и появляются кирпичи. на вот я тебе знаков препинания принес: .....,,,..,,,,,????!!!, друг. |
|
|
|
restorator
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.904
60.55%
|
Не видит CSO после прошивки. Хотя не все, старые видит а асасина например нет и теккен6 нет. В чем засада, подскажите? Пишет что full запускаются только те игры что были до прошивки а новые вообще не видит |
|
|
|
Aqua_alex ®
100%
|
restorator писал(а): | Не видит CSO после прошивки. Хотя не все, старые видит а асасина например нет и теккен6 нет. В чем засада, подскажите? Пишет что full запускаются только те игры что были до прошивки а новые вообще не видит |
Перепрошейтесь! Скорее всего криво встала прошивка. У меня все CSO видит, и старые и новые. |
restorator
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.904
60.55%
|
3 раза уже:) взял какую то еще в инете прошу, теперь не full, старые исо и cso видит-играет а теккен и аватар хренушки |
|
|
|
Jarastafara
41.67%
|
restorator писал(а): | 3 раза уже:) взял какую то еще в инете прошу, теперь не full, старые исо и cso видит-играет а теккен и аватар хренушки |
я поверх поставил 5.50 GEN - D2 я попробовал мне она непонравилась она вся кривая ставить несаветую Аватар этого не стоит d2 работает исключительно всё види всё читает баго лагов ещё ненаблюдал 5.50 GEN - D3 савсем сырая ИМХО. |
|
|
|
Гость
|
мля я поставил,и все ничего не работает,даже не включаеться,в чем дело |
|
|
|
|
|