Гостья из будущего (1984) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]Производство: СССР / Киностудия им. Горького, Гостелерадио СССР Жанр:фантастика, семейный, детский, приключения
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Мурашкевич, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Как-раз из того поколения мальчишек, которые были по уши влюблены в Алису. А на книгу «Миллион приключений» у нас очередь на месяц вперед была, ровно по количеству народа в классе. И, честно говоря, не могу понять, почему Наташа Гусева в списке актеров названа Натальей Мурашкевич.
Megatron1973
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 171.713
100%
Lester7777 писал(а):
Как-раз из того поколения мальчишек, которые были по уши влюблены в Алису. А на книгу «Миллион приключений» у нас очередь на месяц вперед была, ровно по количеству народа в классе. И, честно говоря, не могу понять, почему Наташа Гусева в списке актеров названа Натальей Мурашкевич.
в первом замужестве — Мурашкевич
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
Скоро ремейк выйдет. «Сто лет тому вперед» будет называться. Как и сама книга.
bond07
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.469
0.23%
пусть выходит, я в прошлом останусь ...
bootrom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 54.32
100%
сериал разумеется смотрел в младших классах как раз когда он вышел в алису особо не влюбился правда, как то уже тогда она не в моём вкусе оказалась с тех пор не смотрел, попробовал сейчас, когда мне 51... выдержал пол часа, сегодня это уже смотреть не возможно как ни размазывай их по экрану различными улучшателями
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.799
Раздал: 8.08 TB
22.42%
bootrom писал(а):
сериал разумеется смотрел в младших класссах как раз когда он вышел в алису особо не влюбился правда, как то уже тогда она не в моём вкусе оказалась с тех пор не смотрел, попробовал сейчас, когда мне 51... выдержал пол часа, сегодня это уже смотреть не возможно как ни размазывай их по экрану различными улучшателями
А я с удовольствием смотрю, очень много хороших фильмов выдал СССР в 80е годы, остается только сожалеть, о том, сколько бы еще шедевров сняли, если бы не развалили великую страну!
Ratio: 33.583
Раздал: 87.72 TB
100%
Благодаря этому фильму начал пить кефир и полюбил его. Как сейчас бы сказали скрытая реклама😁
Ratio: 22.307
100%
Necroshine
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.096
7.95%
Lester7777 писал(а):
И, честно говоря, не могу понять, почему Наташа Гусева в списке актеров названа Натальей Мурашкевич.
Будущее наступило… Дайте в детство обратный билет.
_________________ Я пьян, неадекватен, агрессивен, невменяем и озабочен. И я иду гулять...(с)
Igbol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.8
0%
Гостья из темного будущего. Краткий разбор фильма от Клима Жукова.
kiloka
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.252
100%
Это мы смотрели когда учились в школе. Что дети смотрят сейчас это атас.