BdfYчего это в аське не посидишь? фулкверти клава просто рулит! не знаю как у 5530 а на моем 5800 ползунок блокировки не люфтит, крышка не люфтит, сегодня у нас -16, сенсор работает как при +, я даже удивился, я не то что думал, что он будет подтормаживать, я на это надеялся, но мобилка меня обломала=)
| Цитата: |
чисто музыкальный телефон,имхо. |
ну вот не правы вы тут и все, все же это смартфон а не телефон=)
на беталабсах есть новая явамашина(да нокиевцы конечно уроды, такую бревняную явамашину ставить на ноыве трубки), да и прог на него достаточно для комфортного использования, другое дело, если нужен мегафункционал, вперед берите коммуникатор на WM.
win1destДал бы мне кто 16к, взял бы не думая, хотя этот долбаный изгиб меня подмыкает, несмотря на то, что он чрезвычайно удобен...
Но четко нрешил, что следующим телефоном будет НЕ нокия, расстроили они меня, очень, а особенно их политика "ложения причиндала" на многочисленных пользователей 5800, они конечно "умнички", выпустили сырой 5800 и вперед 7000000 бета-тестеров, отладили, раз два три, а тут и Н97 пришел, ага, флагман, ну на 5800 можно и положить...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Анютк@А тебе критично сейчас брать телефончик?

Может подождешь пару-тройку месяцев, вдруг выйдет что-то покруче и цены на другие модели упадут