uTorrent Pro 3.6.0 Build 46554 Stable Portable by FC Portables [Multi/Ru]Версия программы: 3.6.0 Build 46554 Официальный сайт:BitTorrent, Inc. Официальный сайт сборщика:FC Portables Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11
Описание: µTorrent — быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клиент. Клиент µTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от трекера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое.
• uTorrent поддерживает параллельные загрузки; • Рационально использует ширину канала и позволяет ее настраивать; • Встроенный планировщик uTorrent управляет заданиями; • uTorrent имеет возможность задавать приоритет трафика и регулировать скорость; • Имеет функции быстрой остановки и возобновления загрузок; • uTorrent поддерживает UPnP и NAT-PMP, а также популярные расширения протокола; • Имеет низкое потребление оперативной памяти и малый размер программы; • Поддерживает чтение RSS-лент и загрузку torrent-анонсов; • Взаимодействует с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT); • uTorrent поддерживает шифрование протокола; • Интерфейс uTorrent имеет поддержку смены тем и возможность перевода на другие языки; • uTorrent встроено удаленное управление через HTTP-протокол, при помощи web-интерфейса (WebUI); • uTorrent работает во всех версиях операционных систем Windows; • Также есть возможность использования uTorrent в Linux при помощи Wine.
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Schetkin
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 35.105
100%
Ох, капец тупит версия 3.6.0, я не про данную сборку а про официальную... Откатился обратно на 3.5.5 build 46552
vikkentii
Гость
Schetkin писал(а):
Ох, капец тупит версия 3.6.0, я не про данную сборку а про официальную... Откатился обратно на 3.5.5 build 46552
Не знаю про официальную, 3.6.0 это у меня не открывается, как и сборки других авторов... 3.5.5. работает без проблем... Спрашивал, никто пока не отвечает...
Schetkin
100%
vikkentii писал(а):
Schetkin писал(а):
Не знаю про официальную, 3.6.0 это у меня не открывается, как и сборки других авторов... 3.5.5. работает без проблем... Спрашивал, никто пока не отвечает...
А зачем тебе вообще Про версия, может подскажу что по обычной?
vikkentii
Гость
Schetkin писал(а):
vikkentii писал(а):
Schetkin писал(а):
А зачем тебе вообще Про версия, может подскажу что по обычной?
В том то и дело, 3.6.0 не открывается, и обычная тоже... В общем-то, не трагедия, пользуюсь 3.5.5, но всё же интересно почему? Что сборщики туда впихнули или недовпихнули? Причём, не запускаются сборки всех авторов.
vikkentii Schetkin Ничего странного. Вы заходили на официальную страничку клиента? Видели среди функций такое?
Это ни что иное, как банальный майнер. А как антивирусы и защита системы относится к встроенным майнерам, все знают.
Schetkin
100%
Eastoop
Я майнингом занимаюсь на видюхе и проце и БТТ тоже майнил. У меня все нормально ставится, но правда у меня антивирь в 11 винде отключен и другого нет. А так да, некоторые антивирусы грохают uTorrent и BitTorrent клиенты...
vikkentii
Гость
Ребята, он у меня вообще не запускается после распаковки.
Schetkin
100%
vikkentii писал(а):
Ребята, он у меня вообще не запускается после распаковки.
Попробуй антивирус отключить, скачать заново торрент и попробовать. И не забудь закрыть версию торрент клиента 3.5.5 и обязательно дождаться пока он полностью закроется. Для этого открой диспетчер задач и смотри во вкладке "Подробности" или "Процессы" чтобы uTorrent оттуда исчез.
andrian25
Стаж: 4 года
Ratio: 11.312
37.5%
Пожалуйста, подскажите что делать – перепробовал много разных торрентов, но ни один не хочет скачивать файлы. Пробовал отключать брандмауэр и перезагружать ПК, но ничего не помогает. Антивирусом не пользуюсь. Что делать дальше – я не знаю. Может, в локальных службах виндовса нужно что-то включить/отключить, или что-то другое сделать. Кто силен – помогите настроить. Саму винду скачал отсюда (для маломощных ПК самое то): Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [14.05.2020] [Ru/En]
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 436.894
100%
andrian25 Провайдер какой?
andrian25
37.5%
Eastoop В моём регионе (глубинка) только два оператора кое как ловит – водафон (МТС) и киевстар. Они и провайдеры. Ни на одном из них торреты не скачивают файлы. Скорее всего, в виндовсе нужно что-то настроить. Подскажите пожалуйста, что может быть не так, если в этом разбираетесь.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 436.894
100%
andrian25 ОПСОС-ы блокируют сам торрент протокол, поэтому настройки системы ни при чем. Тут только один путь: подбирать VPN с шифрованием и, пусть и с небольшой скоростью, но скачивать и раздавать, пока не упрётесь в лимит трафика (я не знаю, есть ли у вас безлимитные тарифы). Больше ничем, к сожалению, помочь вам не смогу.
andrian25
37.5%
Eastoop А, так вот в чём может быть причина. Доступно пояснили. Попробую подбирать vpn. Может действительно поможет. Спасибо вам за совет!!