| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Skillbox, Роберт Кубус | 3D-моделирование в ZBrush с нуля (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Роберт Кубус Производство: SkillboxЖанр: Видеокурс Описание:Вы освоите популярную программу для создания персонажей и 3D-моделирования. Сможете профессионально воплощать идеи заказчика в ZBrush или «оживлять» своих героев. Станете востребованным специалистом в кино, рекламе или геймдизайне. Чему вы научитесь: - Создавать характерных персонажей
- Оживлять готовые скульптуры с помощью мимики, волос, одежды и аксессуаров
- Добавлять атмосферное окружение для персонажа
- Уверенно работать с инструментами ZBrush
- Менять фактуру и цвет прототипа
- Делать скоростной скульптинг
- Делать 3D-модели разной сложности
Продолжительность: 18:39:30 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние наложения и вставки в видео Скриншоты:
Время раздачи: с 19.00 до 22.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.739
100%
|
Почему когда я нажимаю на скачать - меня перебрасывает на другую страницу? |
|
|
 |
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
|
wolfhart писал(а):  | Почему когда я нажимаю на скачать - меня перебрасывает на другую страницу? |
У меня такая же ерунда, приходится закрывать другую страницу, и нажимать скачать еще раз, и такое бывает нужно нажать по 3-4 раза... |
|
|
 |
Бердников
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 2.207
14.37%
|
wolfhart писал(а):  | Почему когда я нажимаю на скачать - меня перебрасывает на другую страницу? |
У меня тоже самое. Пахнет вирусом. Можно вернуться на предыдущую страницу и уже там нажать на "скачать". |
|
|
 |
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.499
80.83%
|
magnet ссылка работает норм, всё качает |
|
|
 |
lucifer131313
Uploaders 100+
100%
|
Бердников писал(а):  | wolfhart писал(а):  | Почему когда я нажимаю на скачать - меня перебрасывает на другую страницу? |
У меня тоже самое. Пахнет вирусом. Можно вернуться на предыдущую страницу и уже там нажать на "скачать". |
Вот я так и делал) И да, как тут предложили, можно просто по Magnet ссылке скачать) |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
Потому что трекеру нужно чем-то платить за сервера |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
woody_digital писал(а):  | Потому что трекеру нужно чем-то платить за сервера |
и где связь? Это открывающаяся страница не страница рекламы, а предложение скачать раздачу сомнительным вирусным способом. |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
wolfhart писал(а):  | и где связь? Это открывающаяся страница не страница рекламы, а предложение скачать раздачу сомнительным вирусным способом.
| Рекламная проставка от нашего спонсора (обновлено) |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
woody_digital Могли бы запостить страницу пожертвований. Все неравнодушные бы откликнулись. На ру трекере же собирали денег на ЖД. Значит и здесь бы нашлись спонсоры. |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
wolfhart писал(а):  | Могли бы запостить страницу пожертвований. Все неравнодушные бы откликнулись. |
Уже постили и на портале, а на фасаде сайта, страница Поддержка КЛУБА, отключение рекламы существует не один год. Какого-то эффекта это не дало, трекер сейчас на грани закрытия. По этому решили вернуться к рекламе. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
woody_digital писал(а):  | Какого-то эффекта это не дало, трекер сейчас на грани закрытия. |
Зашел на главную страницу. Нигде там не видно крупными буквами, что клуб на грани закрытия. Никто просто не знает. Мне кажется что нужно чтобы в каждом сообщении появлялся банер или что-то подобное с текстом и ссылкой: Клубу нужна ваша помощь, без вас он закроется. КАЖДЫЙ посетитель должен ознакомиться с этой информацией. Ну а помогать или не помогать - дело каждого. Или привлекать рекламадателей - пусть обклеят весь сайт рекламными банерами Здесь же большой поток посетителей - надо этим пользоваться. |
|
|
 |
lucifer131313
Uploaders 100+
100%
|
wolfhart писал(а):  | woody_digital писал(а):  | Какого-то эффекта это не дало, трекер сейчас на грани закрытия. |
Зашел на главную страницу. Нигде там не видно крупными буквами, что клуб на грани закрытия. Никто просто не знает. Мне кажется что нужно чтобы в каждом сообщении появлялся банер или что-то подобное с текстом и ссылкой: Клубу нужна ваша помощь, без вас он закроется. КАЖДЫЙ посетитель должен ознакомиться с этой информацией. Ну а помогать или не помогать - дело каждого. Или привлекать рекламадателей - пусть обклеят весь сайт рекламными банерами Здесь же большой поток посетителей - надо этим пользоваться. |
Полностью согласен! |
|
|
 |
ZeroTwo
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.809
100%
|
woody_digital писал(а):  | wolfhart писал(а):  | Могли бы запостить страницу пожертвований. Все неравнодушные бы откликнулись. |
Уже постили и на портале, а на фасаде сайта, страница Поддержка КЛУБА, отключение рекламы существует не один год. Какого-то эффекта это не дало, трекер сейчас на грани закрытия. По этому решили вернуться к рекламе. |
лично я за пределы нужных мне разделов в рамках трекера не захожу, поэтому никогда не видел подобные темы думаю таких как я не мало, посему и отклик не самый большой лучший вариант, как сказали выше - на странице каждого торрента вывесить баннер с минимальной информацией и ссылкой на нужную тему, или, хотя бы, в шапке сайта выхлоп будет куда лучше |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
ZeroTwo писал(а):  | лично я за пределы нужных мне разделов в рамках трекера не захожу |
Я тоже смотрю только этот раздел и иногда фильмы, поэтому только сейчас узнал о проблемах клуба. |
|
|
 |
|
|