Корабль в Пусан / Neukdaesanyang / Project Wolf Hunting (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Корея Южная / Cheum Film, Contents G Жанр:боевик, ужасы, криминал
Режиссер: Ким Хон-сон Продюсер: Ку Сон-мок, Ким Сан-юн Актеры: Со Ин-гук, Чан Дон-юн, Сон Дон-иль, Пак Хо-сан, Чон Со-мин, Ко Чхан-сок, Чан Ён-нам, Сон Джон-хак, Ли Сон-ук, Хон Джи-юн
Описание: Под прикрытием перевозки особо опасных преступников с Филиппин в порт Пусана должны доставить секретный груз. Безопасность его транспортировки обеспечивает элитный спецназ. Когда заключенные захватывают судно, пытаясь добраться до ценного груза, оказывается, что на корабле есть сила пострашнее их. Чтобы попасть в Пусан, охранникам и особо опасным преступникам придется пройти через настоящий ад.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 16 сентября 2022 Дата российской премьеры: 24 ноября 2022, «Экспонента»
Попробуйте отключить в браузере все блокирующие дополнения. Мне помогло
muxa7
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.854
6.12%
Нормальный фильм посмотреть стоит.
kotikvadik
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.412
0.24%
Ниакого отношения к Пусану! Не советую терять время.
eddingfolk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.335
0.07%
После просмотра сложилось двоякое ощущение.... Вроде и не подростковый трешак, в духе я у мамки оператор, и вроде снято не плохо. Но меня опять терзают смутные сомнения...) одноразовый фильм, когда совсем уж смотреть нечего. Куча откровенных киноляпов, на примере несовпадение озвучки местами, и совсем уж не в кассу в 1943 году, рядом с операционным столом стоит современный прибор показа ритма сердца на дисплее)) это уже ни в какие ворота)
Генри О Брайн
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 13.363
100%
Поезд, корабль.. следующий самолёт в Пусан
asdfg170
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 14.025
4.38%
дикий дикий бред. Полицейские которые просто держат в руках пистолет пока кто-то (вообще не важно кто) убивает их коллег. Зачем им пистолет? Я Хз. 2 часа фильм про профнепригодных.
papakarlo10
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.572
Раздал: 10.54 TB
15.85%
Досмотреть не смог, это не имеет никакого отношения к поезду в пусан, при этом весь фильм фейспалм на фейспалме.
gabychev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.49
1.08%
я вам кавер сделал, не благодарите )
civic_85
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 86.611
Раздал: 55.86 TB
100%
Слабенько, ни какого отношения ни к рейду, ни к поезду в пусан
sokol193
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
давненько я столько нечеловеческой жестокости и кровищи не видел…
lyzermen
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.416
99.55%
на х"! переводить фильм так, что зритель будет в заблуждении? Train to Busan Train to Busan 2 Project Wolf Hunting (Проект «Охота на волков») Уверен, что большинство зрителей ожидали нечто похожее на первые два фильма (хотя второй фильм тоже шлак ещё тот) Да вот только ничего похожего вы тут не найдёте! Уверяю и заверяю всех кто ещё не смотрел этот фильм - не смотрите! Тупо кровь которая как вода фантанирует из всех частей тела, тупо драки и абсолютное отсутствие логики в фильме.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! Не тратьте свои нервы и особенно своё время. Чес слово это просто п"№;%:ец какой-то...
mouskin
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.668
65.74%
крутой фильм, если сделают продолжение, затравку кинули, в духе теорий заговора, местный Халк и кубометры крови)))