Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 899

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В.К. Болховитинов, Б.И. Колтовой, И.К. Лаговский | Твое свободное время. Занимательные задачи, опыты, игры (1975) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
Jean Marais ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 196.531
100%
ussr.gif
В.К. Болховитинов, Б.И. Колтовой, И.К. Лаговский | Твое свободное время (1975) [PDF]
Автор: В.К. Болховитинов, Б.И. Колтовой, И.К. Лаговский
Издательство: Детская литература
Жанр: Занимательные задачи, опыты, игры
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Эта книга — сборник задач, игр и опытов. Многие из них относятся к новым, разработанным авторами, типам задач. Они в свое время были опубликованы в журналах «Техника — молодежи» (1945—1956 гг.), «Юный техник» (1956—1961 гг ), «Наука и жизнь» (1961—1965 гг.). При составлении сборника использованы также задачи и идеи задач, публиковавшихся в различных иностранных журналах и сборниках.
Почти ко всему даны решения или ответы. Но не надо, прочитав задачу, сразу заглядывать в ответ. Воспитывайте терпение и настойчивость. Действуйте самостоятельно, без подсказки, и мы уверены, что многое вы сумеете решить своим, оригинальным способом.
Первое издание:
В.Н Болховитинов и др. | Твоё свободное время (1970) [DJVU]

Примечание: В раздаче присутствуют два файла книги - необработанный оригинальный файл скана в высоком разрешении с сохранением мелких деталей на рисунках, при необходимости позволяющий качественно распечатывать отдельные задания из книги на принтере, и второй файл - это OCR без коррекции с целью поиска необходимого текста в книге.
Скриншоты:

Время раздачи: 18:00-6:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_V.N.Bolhovitinov. Tvoe svobodnoe vremya (1975).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   266 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2022 23:18:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
igmar2006
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.537
92.67%
russia.gif
Ого! У меня в далёком школьном детстве была такая книга. Очень нравилась. Обязательно посмотрю, может найду что интересного для современного внука…
kvk-nnm
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.871
10.34%
russia.gif
У меня тоже была такая книжка :)
pop4tune

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 34.338
Раздал: 21.09 TB
100%
micronesia.gif
Супер.

А в djvu сможете сделать? объем будет заметно меньше. Четверть гига так неслабо на книжку.
evsey83
Покровитель Талантов
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 531.111
Раздал: 1.3681 PB
100%
ussr.gif
pop4tune писал(а): Перейти к сообщению
Супер.

А в djvu сможете сделать? объем будет заметно меньше. Четверть гига так неслабо на книжку.

В.Н Болховитинов и др. | Твоё свободное время (1970) [DJVU]

Ratio: 196.531
100%
ussr.gif
pop4tune писал(а): Перейти к сообщению
Супер.

Я могу отсканировать книгу на 600 страниц за час, но не могу сохранить в каком-либо формате кроме PDF
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1