ExperienceIndexOK 4.13 Portable [Multi/Ru] Версия программы: 4.13 Официальный сайт:Nenad Hrg Язык интерфейса: Русский, Английский, другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 11, Windows 10, 8.1, 7, ... , Server 2012-2019, 2022 (x86/x64)
Описание: ExperienceIndexOK - небольшая утилита от разработчиков Nenad Hrg, которая не требует установки, а после запуска вы сможете просмотреть индекс производительности компьютера. В первую очередь программа создавалась для Windows 8.1/10/11, так как в этих системах, в привычном виде, посмотреть индекс производительности не получится, слишком много операций надо выполнить. Настроек не так уж и много, есть возможность запускать дополнительные встроенные программы от Windows. В целом, всё ясно и удобно.
По сути, железки (кроме процессора) из среднего сегмента производительности. Но программа правильно считает, что для комфортного времяпрепровождения за ОС этого достаточно.
я очень люблю сайт где лежит эта прога.там кучу мелкого реально полезного софта.но если можно выскажусь на счёт этой бесполезной проги оценка моего пк 9,1 9,1 8,3 9,9 9,1 это райзен 3 3100 1650 супер 16 3600 озу ну и там носители ну и дешман мать 550 на заднем фоне запущено пару игр и программ и такие оценки выдало знаичт ей нравится игровая мощность но не на рабочем столе?что за чушь?можно было подумать что она сравнвиает чисто работу винды но при этом в cmd видно что она и сжатие и шифрование тестирует.по её логике райзен 3 3100 почти топ в этмо процессе?тогда с чем она сравнвиает?с пустотой?самая бредовая и бесполезная прога которая берёт информацию из воздуха и точно так же её преподносит.не тратьте своё время на эти 0.6 мегабайта
inspector
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.444
0.45%
Ничего не показывает, не знаю почему....
ussr2014
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.406
11.34%
У меня виндовс 10 LTSC, показывает одни нули. Это программа-шутка такая?
dag-boss
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.136
22.1%
inspector, ussr2014, У кого не показываются результаты перезапустите программу. Должны обновиться оценки.
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ussr2014 Скриншот с нулями в студию.
У меня тоже Windows 10 LTSC, но все вычисления на месте.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Пожалуйста. Winda 11, Z490-A PRO + i5 10400 + RTX 3060 + 32 ОЗУ. При клике на ,,Повторить оценку,, машина начинает тормозить и фризить. При перезапуске так же одни нули. Прогу закрыл, удалил и забыл.
rus_yes
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 927.645
100%
Casper1313 писал(а):
Но программа правильно считает...
Программа сама ничего не считает. Она лишь использует встроенные в винду средства и визуализирует результаты, которые Windows 7 сама показывала, а 8-ки, 10-ки и прочие перестали. А если у кого-то видны круглые нолики, значит, что кто-то что-то "лишнее" вырезал - либо репакеры, либо сами мелкомягкие, либо ещё кто...
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
Сравнил результаты ExperienceIndexOK со средствами системы. Всё совпадает. 1 Запустите Windows PowerShell. Можно использовать поиск в панели задач, а можно нажать правой кнопкой по кнопке «Пуск» и открыть «Терминал Windows», по умолчанию в нём открывается окно PowerShell. 2 После выполнения команды Get-CimInstance Win32_WinSAT вы получите список рассчитанных индикаторов производительности. Наименьшее из значений (без учета пункта WinSATAssesmentState) и будет индексом производительности, оно же отображается в пункте WinSPRLevel. CPUScore — процессор D3DScore — графика для игр и 3D приложений (на современных системах почти всегда максимум, независимо от видеокарты) DiskScore — производительность диска HDD или SSD GraphicsScore — графика рабочего стола MemoryScore — оперативная память