Зигзаг удачи (1968) WEBRip [H.264/1080p]Производство: СССР / киностудия «Мосфильм». Творческое объединение «Луч» Жанр: Комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Евгений Леонов, Ирина Скобцева, Валентина Теличкина, Евгений Евстигнеев, Валентина Талызина, Алексей Грибов, Готлиб Ронинсон, Георгий Бурков, Светлана Старикова, Борис Суслов, Антонина Дмитриева и другие.
Описание: Молодой фотограф Володя Орешников выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организовывают общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был.
Продолжительность: 01:22:39 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Очень прекрасный, добрый, человечный фильм! Евгений Леонов, Евгений Евстигнеев просто умницы, и все другие актеры тоже...Сделано в СССР! Очень благодарен Вам, что выкладываете такие фильмы. Побольше таких раздач
_________________ Слушать попсу нельзя!
Vilos
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.307
100%
Скажите пожалуйста, в этом варианте присутствует сцена: - "А если ещё сдать посуду?"
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 56.049
100%
— На эти деньги ты можешь купить 3484 поллитры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь. Если ты будешь пить по литру в день, знаешь, на сколько хватит? На пять лет! — Грандиозно! А если ещё сдать посуду!
Да, фильм целиком, все сцены на месте. Очень хорошее качество. Немножко обрезано по вертикали, зато по ширине всё правильно. Все остальные раздачи с обрезанными краями. Спасибо большое, за прекрасный фильм в прекрасном качестве!
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.43
95.39%
Аlехаndr писал(а):
— На эти деньги ты можешь купить 3484 поллитры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь. Если ты будешь пить по литру в день, знаешь, на сколько хватит? На пять лет! — Грандиозно! А если ещё сдать посуду!
"-Предлагаю ликвидировать этот натюрморт - Я не пью"
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
Айван красивый
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 53.25
100%
Без пошлости, без мата, прекрасный фильм для людей которые сделали ЭТУ Страну. Юмор прекрасен !
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
dimazxc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.804
0%
Орешников же прав. Он взял деньги из кассы взаимопомощи, и выиграл 10 тысяч. А коллектив его продавил, и вынудил со всеми поделиться. Хэппиэнд - мошенник раскаялся, и все его простили. Типа пострадал за предприимчивость. А вообще-то это был выиигрыш Орешникова и делиться ни с кем он не обязан.
У Брагинского, Рязанова все фильмы сделаны по такому шаблону. Вроде бы Деточкин отдает все деньги детскому дому, а по факту вор. Но ворует он у воров, а значит типа можно. Но тем не менее его посадили.
Или дружный рабочий коллектив, но как нужно выпилить одного члена гаражного кооператива, так коллеги готовы глотки друг другу перегрызть. И фотографов орешниковых тут уже нет - делиться ради коллектива никто не хочет. Это я про фильм Гараж.