Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 623

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Glofish Х600

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Петр1 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.028
100%
Привет всем вот хочу купить Glofish Х600 ну не знаю можно ли чтоб пользоваца им без стилуса ходить по меню писать в аське подскажите у кого он был можно ли пользоваца без стилуса =)
groupd
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.643
5.17%
russia.gif
Мона, пользуюсь.
Иногда вместо стилуса тыкаю карандашом или пальцем
Только постать SPBKeyboard а то на стандартной нажимать пальцем неудобно.
Петр1 ®
100%
groupd
спасибо!!! попробую может еще кто что не буть про него посоветует

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 14 секунд:

и еще хочу спросить SPBKeyboard она тоже может на русский язык пере водица или только на аглиш она эта прога и клавиша
Yukh
Ratio: 32.31
100%
russia.gif
Зачем тебе это старье? У меня есть и Х600 иХ800. Пользуемся с женой для навигации в машинах. Х600 в этом плане получше, Х800 тормозит нереально (памяти не хватает). Без стилуса на стандартной клавиатуре очень проблематично. Мой совет - посмотри куда-нибудь в сторону новых HTC, тем более что марки ETEN более не существует...
Петр1 ®
100%
Yukh
спасибо ну на него деньги только хватае а других почти нет в моем городе вот я и решил попробовать чем черт не шутит =) только хочется без стилуса им работать а то стилусом так муторно
Yukh
Ratio: 32.31
100%
russia.gif
Петр1
Если денег хватает только на него, тогда бери и перешивай последней прошивкой от Avalon (etenclub.ru) - только тогда он будет работать нормально и быстро. Насчет стилуса зря ты так думаешь. Я отказался от стилуса в пользу iPhone помимо смены операционной системы с WM на OSX, так еще и потому что в машине за рулем стилусом очень неудобно пользоваться. Но сам по себе стилус - очень даже удобная штука, привыкнув к которой потом простым телефоном пользоваться не сможешь =)
Петр1 ®
100%
Yukh
спасибо просто где я работаю там со стилусам вся работа встанет если я им буду сидеть в аське вот мне и надо чтоб я мог писать без стилуса и пальцем и чтоб эта программа была на русском и писала тоже смс на русском и в аське
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1