Описание: Парижский антиквар Травен некогда выкрал из лаосского монастыря священную реликвию и манускрипт, гласивший, что в Долине Тысячи Змей хранится оружие, обладатель которого станет властелином мира. Проходит время, и Травен с польским ученым отправляются в экспедицию в Долину, не подозревая, что тайна манускрипта известна не только им…
Я делаю фильтрацию через новую нейронку LoLi, она ещё молодая, но активно развивается и пишутся скрипты под нее.Версия закрытая, разрабатывается для улучшения видео и аудио, для поиска людей и прочее что связано с изображением и звуком. Возможно что в открытый доступ она не попадет, это я пока тестирую так сказать, на изъяны...
Помню этот фильм из детства, когда в кинотеатрах пошла пачка польских фильмов: этот, "Дежа вю", "Кингсайз", "Новые амазонки".
tumbaumba
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.649
89.01%
Ужас моего детства
uzgen
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1252.914
Раздал: 635.4 TB
100%
tumbaumba писал(а):
Ужасы моего детства
Дааа, этот дружочек в память врезался накрепко!
ArkadyKiller
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.032
0.83%
а будет фильм "Девять смертей ниндзя" ? помню в детстве в кино был, запомнил его очень и еще фильм был какой-то, там змеи были они укрывались от нее железной дверью, а из глаз большой змеи стреляли лазерные лучи. Не помню фильм, быть может этот или другой?
З.Ы. Дааааа этот фильм, лазеры из глаз и дверью металлической от них они укрываются. Ностальгия, Однако пересмотрю сегодня вечером
ДА, они все умерли какой-то странной смертью, видимо боги амазонки им мстили за этот фильм... Да, спасибо за напоминание, сколько раз я на него в детстве ходил